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Low Carb Omelett-Rezepte

20 Rezepte für kalorienarme Low-Carb-Omeletts

20 Rezepte für Low-Carb-Omeletts

Bei einem Omelett handelt es sich um eine leckere Eierspeise, die Sie zu jeder Tageszeit servieren können. Omeletts eignen sich als energiespendendes Frühstück, passen zu jedem Brunch, sind ein schmackhaftes Mittagessen und ein gesundes Abendessen. Unsere Omelett-Rezepte können Sie je nach Bedarf zu allen Mahlzeiten zubereiten. Diese eiweißreichen Low-Carb-Rezepte lassen sich auch rasch und unkompliziert zubereiten. Die Gerichte sind reich an Protein, leicht und dennoch sättigend. Die Eierspeisen sind kalorienarm und fettarm.

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Bereiten Sie die Omeletts am besten in einer beschichteten Pfanne ohne Öl zu. Wenn Sie etwas Öl verwenden möchten oder keine gute Anti-Haft-Pfanne besitzen, so pinseln Sie die Pfanne immer nur mit etwas Öl dünn ein. Das ist völlig ausreichend. Am besten verwenden Sie für die Low-Carb-Omeletts ein neutrales, hochwertiges Öl wie Maisöl oder Sonnenblumenöl. Diese Omeletts schmecken garantiert der ganzen Familie und lassen sich in kurzer Zeit kochen. Sie müssen für diese leckeren Gerichte nie lange in der Küche stehen. Omeletts schmecken auch kalt ausgezeichnet und eignen sich somit auch hervorragend als Büro-Lunch zum Mitnehmen.
 

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Hier eine Auswahl der 20 kohlenhydratarmen Omeletts:

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