20 Low-Carb-Rezepte für Fleischgerichte zum Abnehmen
Egal ob nach den Feiertagen, vor der Badesaison, in der Fastenzeit oder zu jedem anderen Zeitpunkt im Jahr – es kann wieder Zeit werden, etwas mehr auf die Ernährung zu achten. Vielleicht haben sich auch bei Ihnen lästige Kilos an Hüften, Beinen und Bauch festgesetzt, denen Sie nun endlich den Kampf ansagen möchten. Mit unseren Low-Carb-Rezepten sind Sie dafür bestens beraten. Hierbei handelt es sich um köstliche Fleischgerichte, die der ganzen Familie gut schmecken. So wird es ganz einfach, die neue, kalorienarme Ernährung besser in den Alltag zu integrieren.
Unsere Fleischrezepte sind nicht nur leicht und kalorienarm, sondern auch einfach in der Zubereitung. Für die köstlichen Hauptgerichte mit Fleisch benötigen Sie nicht viele Zutaten und müssen auch nicht ewig dafür in der Küche stehen. Dafür können Sie mit diesen Gerichten wunderbar abnehmen, ohne zu hungern. Sie werden richtig satt und müssen auch auf nichts verzichten. Mit den Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde wie von selbst und Sie fühlen sich dennoch glücklich und zufrieden. Diese Rezepte sind also der beste Beweis dafür, dass eine gesunde und kalorienarme Ernährung nicht langweilig oder schwierig sein muss.
Wenn Sie gerne Fleischgerichte essen, dann sollten Sie in jedem Fall immer auf gute Qualität achten. Am besten kaufen Sie das Fleisch immer beim Metzger Ihres Vertrauens und nicht im Discounter. Allerdings können Sie auch im Supermarkt auf die Deklaration des Fleisches achten. Und vorteilhaft ist es in der Tat, das Fleisch aus der Region zu beziehen. Auch ist es wichtig, dass die Haltung der Tiere in Ordnung ist. Stallhaltung und Massentierhaltung werden meist mit Klasse 1 gekennzeichnet. Bevorzugen sollten Sie Fleisch mit der Kennzeichnung Klasse 4 oder 5. Hier haben die Tiere die Möglichkeit, nicht nur im Stall, sondern auch auf den Wiesen und Weiden zu grasen. Ja natürlich, solches Fleisch ist um einige Cent teurer, doch sollte Ihnen die Qualität diesen Mehrpreis wert sein. Dazu kommt, dass das Fleisch auch viel besser schmeckt, weniger Wasser enthält und beim Braten nicht zäh wird.
Low-Carb-Fleischgerichte zum Abnehmen
20 Low-Carb-Rezepte für Fleischgerichte zum Abnehmen
Egal ob nach den Feiertagen, vor der Badesaison, in der Fastenzeit oder zu jedem anderen Zeitpunkt im Jahr – es kann wieder Zeit werden, etwas mehr auf die Ernährung zu achten. Vielleicht haben sich auch bei Ihnen lästige Kilos an Hüften, Beinen und Bauch festgesetzt, denen Sie nun endlich den Kampf ansagen möchten. Mit unseren Low-Carb-Rezepten sind Sie dafür bestens beraten. Hierbei handelt es sich um köstliche Fleischgerichte, die der ganzen Familie gut schmecken. So wird es ganz einfach, die neue, kalorienarme Ernährung besser in den Alltag zu integrieren.
Unsere Fleischrezepte sind nicht nur leicht und kalorienarm, sondern auch einfach in der Zubereitung. Für die köstlichen Hauptgerichte mit Fleisch benötigen Sie nicht viele Zutaten und müssen auch nicht ewig dafür in der Küche stehen. Dafür können Sie mit diesen Gerichten wunderbar abnehmen, ohne zu hungern. Sie werden richtig satt und müssen auch auf nichts verzichten. Mit den Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde wie von selbst und Sie fühlen sich dennoch glücklich und zufrieden. Diese Rezepte sind also der beste Beweis dafür, dass eine gesunde und kalorienarme Ernährung nicht langweilig oder schwierig sein muss.
Und hier geht’s zur Rezepte-Galerie mit >> 20 Low-Carb-Fleischgerichten
Hier eine Auswahl der 20 kohlenhydratarmen Fleischgerichte:
Geschnetzeltes mit Paprikagemüse
Kichererbsen-Spaghetti mit Hackbällchen
Gegrillte Hähnchenbrust mit Paprika
Hühnchen mit Pilzen und Gemüse
Scharfe Paprikasuppe mit Rindfleisch
Hacksteak mit Pilzsoße und Salat
Schaschlik vom Grill
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Bei Fleisch immer auf gute Qualität achten!
Wenn Sie gerne Fleischgerichte essen, dann sollten Sie in jedem Fall immer auf gute Qualität achten. Am besten kaufen Sie das Fleisch immer beim Metzger Ihres Vertrauens und nicht im Discounter. Allerdings können Sie auch im Supermarkt auf die Deklaration des Fleisches achten. Und vorteilhaft ist es in der Tat, das Fleisch aus der Region zu beziehen. Auch ist es wichtig, dass die Haltung der Tiere in Ordnung ist. Stallhaltung und Massentierhaltung werden meist mit Klasse 1 gekennzeichnet. Bevorzugen sollten Sie Fleisch mit der Kennzeichnung Klasse 4 oder 5. Hier haben die Tiere die Möglichkeit, nicht nur im Stall, sondern auch auf den Wiesen und Weiden zu grasen. Ja natürlich, solches Fleisch ist um einige Cent teurer, doch sollte Ihnen die Qualität diesen Mehrpreis wert sein. Dazu kommt, dass das Fleisch auch viel besser schmeckt, weniger Wasser enthält und beim Braten nicht zäh wird.
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