Low-Carb-Fruchtaufstriche und Marmeladen ohne Zuckerzusatz
Fruchtaufstriche, Marmeladen und Konfitüren schmecken einfach lecker und gehören zum täglichen Leben dazu. Ob morgens aufs Brot, ob im Müsli oder als Topping für verführerische Muffins, fruchtige Aufstriche verfeinern einfach alles. Häufig sind Marmeladen aus dem Handel jedoch sehr süß und stecken voll Zucker, Konservierungsmittel und Farbstoffen. Hier kommen nun diese Low-Carb-Rezepte für fruchtige und kalorienreduzierte Aufstriche ins Spiel.
Unserer Low-Carb-Fruchtaufstriche werden gänzlich ohne Zuckerzusatz hergestellt und die Marmeladen punkten einzig und alleine mit der Süße der Früchte. Zudem lassen sich diese Aufstriche im Handumdrehen zaubern und niemand muss dafür stundenlang am Herd stehen und Marmelade einkochen. Benötigt werden lediglich ein kleiner Topf, frische Früchte, aromatische Gewürze und ein guter Stabmixer.
Selbstgemachte Low-Carb-Marmelade sollte immer in kleinen Mengen zubereitet und nur für maximal eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Da diese Aufstriche keine Konservierungsmittel und keinen Zucker enthalten, sind sie nicht so lange haltbar, wie Marmeladen aus dem Handel. Dafür schmecken sie um so intensiver, und wer immer nur kleine Mengen herstellt, kann von einer größeren Abwechslung profitieren und immer wieder mit neuen Zutaten experimentieren.
40 Low-Carb-Rezepte für Marmeladen ohne Zucker
Low-Carb-Fruchtaufstriche und Marmeladen ohne Zuckerzusatz
Fruchtaufstriche, Marmeladen und Konfitüren schmecken einfach lecker und gehören zum täglichen Leben dazu. Ob morgens aufs Brot, ob im Müsli oder als Topping für verführerische Muffins, fruchtige Aufstriche verfeinern einfach alles. Häufig sind Marmeladen aus dem Handel jedoch sehr süß und stecken voll Zucker, Konservierungsmittel und Farbstoffen. Hier kommen nun diese Low-Carb-Rezepte für fruchtige und kalorienreduzierte Aufstriche ins Spiel.
Unserer Low-Carb-Fruchtaufstriche werden gänzlich ohne Zuckerzusatz hergestellt und die Marmeladen punkten einzig und alleine mit der Süße der Früchte. Zudem lassen sich diese Aufstriche im Handumdrehen zaubern und niemand muss dafür stundenlang am Herd stehen und Marmelade einkochen. Benötigt werden lediglich ein kleiner Topf, frische Früchte, aromatische Gewürze und ein guter Stabmixer.
Selbstgemachte Low-Carb-Marmelade sollte immer in kleinen Mengen zubereitet und nur für maximal eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Da diese Aufstriche keine Konservierungsmittel und keinen Zucker enthalten, sind sie nicht so lange haltbar, wie Marmeladen aus dem Handel. Dafür schmecken sie um so intensiver, und wer immer nur kleine Mengen herstellt, kann von einer größeren Abwechslung profitieren und immer wieder mit neuen Zutaten experimentieren.
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Hier eine Auswahl der 40 kohlenhydratarmen Marmeladen-Rezepte:
Low Carb Aprikosen-Fruchtaufstrich
Low Carb Zwetschgen-Fruchtaufstrich
Low Carb Mango-Fruchtaufstrich
Low Carb Apfel-Zimt-Fruchtaufstrich
Low Carb Beeren-Fruchtaufstrich
Low Carb Birne-Zimt-Fruchtaufstrich
Low Carb Apfel-Himbeer-Fruchtaufstrich
Low Carb Pfirsich-Kokos-Fruchtaufstrich
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