Bücher-Archiv Essen & Trinken 2010

Hier im Bücher-Archiv zum Thema Essen & Trinken finden Sie Bücher, die wir 2010 vorgestellt haben.

Viel Spaß beim Stöbern!

Currys - Das Kochbuch

Currys - ein Genuss für alle Sinne

„Currys" zeigt in über 200 üppig illustrierten Rezepten, wie sich dieses Geschmackserlebnis ganz leicht nach Hause holen lässt ...

weiter zum Buchtipp - Currys - Das Kochbuch

Pure Nature

Nils Henkel – Gourmet-Architekt mit natürlichem Gespür für feine Trends 3 Michelin-Sterne und Koch des Jahres 2009. Nils Henkel setzt mit seinem Konzept „Pure Nature“ ganz eigene Akzente. Dabei nutzt er besonders das breite Spektrum der Kräuter und Aromen ...

weiter zum Buchtipp - Pure Nature

Muscheln, Mousse & Messer

Muscheln, Mousse & Messer entführt Sie zu einer Schlemmerreise quer durch die Regionen Frankreichs, zum Beispiel von der Normandie bis in die Ardeche, von Paris bis in die Bourgogne, weiter nach Marseille. Diese Kurzgeschichtensammlung verwöhnt mit kriminalen Leckerbissen und kulinarischen Köstlichkeiten, für die man sterben könnte … manche sogar sterben müssen.

weiter zum Buchtipp - Muscheln, Mousse und Messer

Jahreszeiten

200 Rezepte – schnell und unkompliziert

Das neue Buch von Donna Hay  ist eine Liebeserklärung an die Jahreszeiten mit allem, was diese zu bieten haben: die besten ...

weiter zum Buchtipp - Jahreszeiten

Osttirol-Kochbuch

In seinem neuesten Werk widmet sich Gerd Wolfgang Sievers einem Teil Österreichs, der vor allem für seine Berge und sein uriges Brauchtum bekannt ist: Osttirol.

weiter zum Buchtipp - Osttirol-Kochbuch

Parma

Lustvoll leben und genießen im Bauch von Italien

Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht haben: Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma, Salame di Felino ...

weiter zum Buchtipp - Parma

World Food Café

Vegetarische Gerichte aus aller Welt

Eine wunderbare Kombination von exotischer vegetarischer Gerichte mit kurzweiligen Reiseanekdoten ...

weiter zum Buchtipp - World Food Cafe

Gewürze

Das große Kochbuch

Ob feurig-scharf oder fruchtig-süß: Gewürze können verzaubern und verführen, stärken und heilen, Mut machen und aphrodisieren.

weiter zum Buchtipp - Gewürze

Picknick - Fein und leicht serviert

In Picknick - Fein und leicht serviert werden über 150 geeignete Rezepte für das festliche Speisen auf der Wiese geboten, die auch zu Hause, in den eigenen vier Wänden ein Geschmackserlebnis bieten ...

weiter zum Buchtipp - Picknick

Essbare Wildpflanzen Europas

1500 Essbare Wildpflanzen im Porträt plus 40 leckere Rezepte

Schon lange interessieren sich nicht nur Biologen für die Pflanzen am Wegesrand. Auch Sterne- und Hobbyköche sind immer häufiger in Wäldern und Wiesen unterwegs und halten Ausschau ...

weiter zum Buchtipp - Essbare Wildpflanzen Europas

Italien - Das Kochbuch

La dolce vita am eigenen Herd erleben

„Italien – Das Kochbuch“ begiebt sich der Leser auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bella Italia und taucht mit mehr als 600 Farbfotos in  Land und Leute sowie die unwiderstehlichen Gaumenfreuden der Cucina italiana ein ...

weiter zum Buchtipp - Italien - Das Kochbuch

Frisch kochen - jetzt!

In dem Buch „Frisch kochen – jetzt!“ zeigt der britische Fernsehkoch Valentine Warner wie man aus regionalen Produkten leckere, gesunde Gerichte zubereiten kann, von der leichten Kürbissuppe bis zur herzhaften Lammschulter mit Kräutern und Honig oder deftigen Brotkreationen ...

weiter zum Buchtipp - Frisch kochen - jetzt

Das süße 1-Euro-Kochbuch

Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen für sparsame Naschkatzen

Für alle Naschkatzen beweist Bestseller-Autorin Elisabeth Degenhart mit ihrem neuen Buch, was im süßen Bereich, mit nur einem Euro pro Portion alles auf den Tisch gezaubert werden kann.

weiter zum Buchtipp - Das süße 1-Euro-Kochbuch

Die schnelle Küche

Die 222 besten 15-Minuten-Rezepte der Welt

Wer kennt nicht die klassische Alltagssituation: Man hat keine Zeit zum Kochen und ernährt sich deswegen unausgewogen! Toni Mörwald und Christoph Wagner bieten die Lösung und stellen in ...

weiter zum Buchtipp - Die schnelle Küche

Das Tomatenbuch

Jeder Deutsche isst von dieser Frucht im Durchschnitt 20 kg pro Jahr, es gibt sie in den verschiedensten Varianten und große Teile der europäischen Küche wären ohne sie kaum vorstellbar – die Tomate ...

weiter zum Buchtipp - Das Tomatenbuch

Mamma Maria

Familienrezepte aus Sizilien

Mamma Maria! 75 echte sizilianische Familienrezepte hat Cettina, Marias Tochter, über Jahre gesammelt und in diesem Buch aufgeschrieben. Mit viel Liebe und tatkräftiger Hilfe ihrer großen ...

weiter zum Buchtipp - Mamma Maria

Chinatown

Produkte, Rezepte und Geschichten aus einem kulinarischen Parallel-Universum

Der Begriff „Chinatown“ steht für lebendige und quirlige chinesische Viertel außerhalb Chinas. Sie sind bunt, laut und ...

weiter zum Buchtipp - Chinatown

Frisch & Einfach kochen

Der britische Fernsehkoch Valentine Warner stellt über 100 Frühlings- und Sommergerichte vor: köstliche, einfache Mahlzeiten, die uns den Frühling und Sommer über begleiten werden ...

weiter zum Buchtipp - Frisch und Einfach kochen

Die Chinesische Tempelküche

Vegetarische Originalrezepte aus berühmten buddhistischen Klöstern

Mit diesem Buch begeben wir uns auf eine Reise zu uralten Klöstern Chinas, nach Szechuan, zu den Wurzeln des buddhistischen vegetarischen Essens. Nie zuvor haben sich ...

weiter zum Buchtipp - Die chinesische Tempelküche

Die Kochbibel

1000 internationale Rezepte + Kochschule + Menüplaner

Allein schon der Titel spricht Bände! Und Die Kochbibel hält, was sie verspricht: Sie enthält nicht nur eine umfangreiche Rezeptsammlung, sondern ...

weiter zum Buchtipp - Die Kochbibel

Culina Classica

Kochen lernen von den Profis - Gourmet-Klassiker leicht gemacht

Ob Lammrippchen mit Kräuterkruste, Risotto mit Meeresfrüchten oder verführerische Dessert- und Gebäckspezialitäten –  das alles ist keine Zauberei, sondern Kochkunst, die sich erlernen lässt ...

weiter zum Buchtipp - Culina Classica

Buonissimo!

Unsere Lieblingsrezepte aus Italien

Ein Eis am Strand von Rimini, Vespafahren, Ravioli mit Salbeibutter in Siena, eine Gondelfahrt in Venedig oder ein Glas Wein beim Sonnenuntergang auf Capri – das und viel mehr ist Italien.

weiter zum Buchtipp - Buonissimo

Dinkel, Einkorn, Amarant … Korngesunde Köstlichkeiten

150 Rezepte für korngesunde Köstlichkeiten

In ihrem Buch „Dinkel, Einkorn, Amarant … Korngesunde Köstlichkeiten“ laden die Autorinnen ihre Leser ein, Getreide in ...

weiter zum Buchtipp - Dinkel, Einkorn, Amarant

Vom Lande – Mein Biogarten rund ums Jahr

»Vor einigen Jahren tauschte ich mein Leben am Stadtrand gegen ein Dasein am Rande der Niederlande ein. Es war das Bedürfnis nach Ruhe und Platz, das mich und meinen Partner an diesen ...

weiter zum Buchtipp - Vom Lande

Meine Expressküche - Neue schnelle TV-Rezepte

Schnelle Gerichte in 15, 25 und 35 Minuten

Über 650 TV-Sendungen hat die erfolgreiche Rezeptautorin Annemarie Wildeisen inzwischen präsentiert. Für ihr neues ...

weiter zum Buchtipp - Meine Expressküche

Kochen mit Leila - So wird jeder Tag zum Fest

Das neue Buch der schwedischen Fernsehköchin Leila Lindholm - 70 raffiniert-einfache Rezepte für den Alltag und für Gäste ...

weiter zum Buchtipp - Kochen mit Leila

Die Welt des Cognacs

Dem Gaumenschmeichler Cognac scheint eine fast magische Bedeutung anzuhaften. Der Qualitätsbegriff von weltweiter ...

weiter zum Buchtipp - Die Welt des Cognacs

Vive la France! Das Kochbuch

299 Rezepte aus dem Schlemmerparadies

299 Schlemmerrezepte der französischen Metzger und Bäcker, Bauern, Hausfrauen und Köche, französische Lebenslust und herzhafter Genuss - all das verbindet Reynauds liebevoll ...

weiter zum Buchtipp - Vive la France

Lustvoll genießen

Verblüffend leichte Rezepte vom Chef des Münchner Tantris

Mit der Fortsetzung seines erfolgreichen Chefkochbuch-Klassikers „Lust auf Genuss“ beweist 2-Sterne-Koch Hans Haas einmal mehr

weiter zum Buchtipp - Lustvoll genießen

Sterneküche

Höchste Kreativität und Qualität sind die Markenzeichen des österreichischen Meisterkochs Toni Mörwald. In Sterneküche stellt er neben seinen Rezepten ausführlich seine Gourmetlocations vor ...

weiter zum Buchtipp - Sterneküche

Im 7. Curryhimmel

Gelb leuchtendes Kurkuma, Chilis in strahlendem Rot, warmes Braun von Muskat und Nelke. Farben in allen Abstufungen, umweht von zart-würzigen bis erdig-herben Düften. Gewürze erreichen all unsere Sinne ...

weiter zum Buchtipp - Im 7. Curryhimmel

Culinaria Italien – Küche, Land, Menschen

Bella Italia kulinarisch erleben - Eine Reise durch das Land, in dem die Zitronen blühen

Komplett überarbeitet, lädt Culinaria Italien in neuem Gewand ...

weiter zum Buchtipp - Culinaria Italien

Culinaria China – Küche, Land, Menschen

China schmecken, riechen und erleben - Ein Streifzug durch die Kochkultur des Reichs der Mitte

‚Schwalbennestersuppe‘ oder ‚Bettlerhuhn‘ klingt für europäische Gaumen zunächst fremd, doch der Chinese weiß, hinter diesen ...

weiter zum Buchtipp - Culinaria China

Esslust

Vitalität und Lebensfreude mit Genuss

Wenn wohlgemeinte Ernährungsratschläge zuviel werden, der Appetit vergeht und man beim Essen nur noch Kalorien zählt, ...

weiter zum Buchtipp - Esslust

Küchenklassiker - neu interpretiert

Was zeichnet den klassischen Rheinischen Sauerbraten eigentlich aus? Und wie wird daraus eine leichte Kreation? Dies und vieles mehr verrät Hubert Obendorfer ...

weiter zum Buchtipp - Küchenklassiker neu interpretiert

Italienisch kochen

Die italienische Küche gilt als beste und vielfältigste Küche der Welt. Italienisch kochen bestätigt diesen exklusiven Ruf mit 80 original italienischen Rezepten und bringt die ...

weiter zum Buchtipp - Italienisch kochen

Dolci - Süßes aus Italien

Dolci al Cucchiaio, das sind süße Köstlichkeiten aus Italien, die mit dem Löffel gegessen werden. Dazu gehören die unterschiedlichsten Cremen, so zum Beispiel die Bayrische Creme, Puddingspeisen in allen Variationen, süße Mousses ...

weiter zum Buchtipp - Dolci - Süßes aus Italien

Mediterrane Küche - jung und kreativ

Christian Voithofer, jüngster je mit einer Haube ausgezeichneter Koch, stellt in „Mediterrane Küche - jung und kreativ“ aufregende Variationen moderner mediterraner Rezepte vor, die ...

weiter um Buchtipp - Mediterrane Küche

Einfach vegetarisch

Mit diesem Buch bleibt kein Rezeptwunsch unerfüllt: Einfach vegetarisch bietet ein buntes Potpourri an vegetarischen Rezeptideen, bei denen auch Nicht-Vegetarier nichts vermissen werden.

weiter zum Buchtipp - Einfach vegetarisch

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...

Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung

50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist

Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...

DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur

Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...

Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...

Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut

Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit 

Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...