Einfach vegetarisch

Mit diesem Buch bleibt kein Rezeptwunsch unerfüllt: Einfach vegetarisch bietet ein buntes Potpourri an vegetarischen Rezeptideen, bei denen auch Nicht-Vegetarier nichts vermissen werden.

Von schnellen und leichten Gerichten über abwechslungsreiche Grillkreationen und neu nuancierte Klassiker bis hin zu pompösen Menüvorschlägen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Reiz der Rezepte liegt in der extravaganten Zusammenstellung leicht erhältlicher Zutaten.

Die renommierte Kochbuchautorin Rose Elliot kombiniert eine Vielfalt an Gemüse und Obst mit z.B. Tofu, Ingwer oder Kurkuma. Die einfachen Herstellungstechniken ermöglichen es selbst ungeübten Köchen ihre Gäste mit einem feierlichen Menü oder mit interessanten Kuchenvariationen zu verwöhnen.

Wie breit gefächert die vegetarische Küche ist, wird besonders im Kapitel „Essen rund um die Welt“ deutlich. Neben Tipps zu Zutaten und Verfahrensweisen bietet das Buch auch eine Kennzeichnung der veganen Rezepte.

In „Einfach vegetarisch“ finden Leser zu jeder Gelegenheit die passenden Rezepte

Die Rezepte für Dinnerpartys lassen sich so kombinieren, dass stets genügend Zeit für die Gäste bleibt.

Durch veränderte Farben, Texturen und Aromen verleihen die „Klassiker im neuen Gewand“, klassischen Rezepten ein neues Aussehen und einen spannenden Geschmack.

Wer „Keine Zeit zum Kochen“ hat, findet Rezepte, die lecker schmecken, schnell zubereitet und absolut alltagstauglich sind.

„Schlank fürs Leben“ bietet luxuriöse, anregende Rezepte für die schlanke Linie, bei denen auf nichts verzichtet werden muss.

„Essen rund um die Welt!“ bringt mit scharfen Dips, knackigem Gemüse, und kreativem Umgang mit Kräutern und Gewürzen die weite Welt nach Hause.
Ob Grillen oder Picknick, „Im Freien“ schmeckt alles doppelt so lecker, vor allem mit den Rezepten aus diesem Kapitel.

Feierliche Rezepte für die ganze Familie dürfen natürlich auch nicht fehlen, denn ohne ausgiebiges Essen ist das schönste Fest nicht komplett.

Die Autorin:

Die leidenschaftliche Köchin Rose Etliot lebt in Großbritannien und hat bereits mehr als 60 Kochbücher veröffentlicht. Sie ist spezialisiert auf die vegetarische Küche und möchte mit ihren Kreationen Menschen zum Kochen animieren. Neben ihrer Schirmherrschaft der Vegetarian Society setzt sie sich aktiv für den Tierschutz ein. 1999 wurde sie von der Queen mit dem englischen Verdienstorden für ihren Einsatz für die vegetarische Küche ausgezeichnet.

Einfach vegetarisch von Rose Elliot; UMSCHAU Buchverlag, Neustadt/Weinstr. 2007, 192 Seiten, Klappenbroschur, ISBN-13: 978-3-86528-636-9, 19,90€ (D) 120,50€ (A) / 32,- sFr

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...

Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung

50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist

Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...

DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur

Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...

Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...

Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut

Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit 

Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...