Bücher-Archiv Essen & Trinken 2011

Hier im Bücher-Archiv zum Thema Essen & Trinken finden Sie Bücher, die wir 2011 vorgestellt haben.

Viel Spaß beim Stöbern!

Granatapfel, Sumach und Zitrusduft

Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Geschichte und Esskultur des östlichen Mittelmeerraums. Es präsentiert die schönsten klassischen Gerichte der nahöstlichen Küche – oft in überraschenden Variationen – und verrät viele kulinarische Geheimnisse ...

zum Buchtipp - Granatapfel, Sumach und Zitrusduft

Super easy

„Hotel Mama“ hat bei jedem mal ein Ende! Damit auch Vegetariern nach dem Auszug nicht der Magen knurrt, ist Super easy. Rezepte für junge Veggies der neue Begleiter für fleischloses Kochen ...

weiter zum Buchtipp - Super easy

Auf offenem Feuer

Wie brät, grillt und kocht der Mensch schon seit Jahrhunderten? - Auf offenem Feuer. Carsten Bothe präsentiert im gleichnamigen Band die ungeahnten Möglichkeiten des Open-Air-Cooking mit dem heißen Element. Denn eine Feuerstelle ist nicht nur zum Würstchen grillen gut, sondern verspricht ein kulinarisches ...

zum Buchtipp - Auf offenem Feuer

Apfelwein 2.0

Apfelwein avanciert zu einem neuen Szenegetränk! Wie vielfältig und innovativ das traditionsreiche Getränk ist, beweist das Buch Apfelwein 2.0 von Ingrid Schick und Angelika Zinzow. Findige Apfelwinzer aus ganz Deutschland haben ...

weiter zum Buchtipp - Apfelwein

Avocado

Schon in ihrer Heimat Mexico wurde die Avocado von den Azteken als „Wunderfrucht“ verehrt und galt als Grundnahrungs-, Heil- und Stärkungsmittel. Heute ist sie in der europäischen Küche ...

weiter zum Buchtipp - Avocado

Käse aus Frankreich

Das wohl bekannteste und vielseitigste Produkt aus Frankreich ist Käse. Mehr als 170 Sorten stellt der Käsemeister Bernard Mure-Ravaud zusammen mit Jean Serroy vor ...

zum Buchtipp - Käse aus Frankreich

Meine leichte Küche

Douce Steiner verrät 75 neue Rezepte zu ihren bevorzugten Produkten, die zumeist aus der Region stammen. Die Rezepte ihrer wunderbar leichten Küche sind eher einfach und problemlos zu Hause nachkochbar ...

weiter zum Buchtipp - Meine leichte Küche

Die vegetarische Kochschule

Das Buch enthält neben mehr als 250 Rezepten spezielle Küchen- und Gartentechniken, eine umfassende Warenkunde mit Infos wie Qualitätsmerkmale, Haltbarkeit, Inhaltsstoffe und Geschmack ...

zum Buchtipp - Die vegetarische Kochschule

Rohköstliche Gourmet-Rezepte für Genießer

Ein inspirierendes Kochbuch mit gesunden, abwechslungsreichen und liebevoll kreierten Rohkost Gerichten ...

zum Buchtipp - Rohköstliche Gourmet-Rezepte

Die leichte Küche Skandinaviens

Saisonales und regionales Kochen sind Grundprinzipien der nordischen Esskultur. Zutaten aus dem heimischen Garten, vom Bauern nebenan oder direkt vom Markt sorgen für eine ausgeglichene Ernährung und ein gesundes Leben ...

zum Buchtipp - Die leichte Küche Skandinaviens

La mia cucina

Frische Austern, frittierte Calzone, gegrillte Garnelen ... einfach lecker! Sante de Santis kennt als Italiener die Vorzüge seines Heimatlandes und gibt sie in La mia cucina zum Besten ...

weiter zum Buchtipp - La mia cucina

Das „Sturm der Liebe“-Kochbuch

Die Geschichten rund um das Fünf-Sterne-Hotel Fürstenhof ziehen jeden Nachmittag Millionen Zuschauer in ihren Bann. Erst kürzlich wurde „Sturm der Liebe“ mit dem Publikumspreis des Deutschen Fernsehpreises 2010 ausgezeichnet. Nun ist ein Buch ...

weiter zum Buchtipp - Das Sturm der Liebe Kochbuch

Köstlich kochen mit Tee

Einfache und inspirierende Rezepte

Teatime im Kochtopf – der neue Trend: Wer Spaß an ungewöhnlichen und kreativen Ideen für die leichte Küche hat, wird das neue Buch von Tanja und Harry Bischof lieben ...

weiter zum Buchtipp - Köstlich kochen mit Tee

Curry Queen

Rezepte aus dem Wurstrestaurant

Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra – Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten. Und ebenso variantenreich sind auch die Gerichte, die man mit Wurst zubereiten kann ...

weiter zum Buchtipp - Curry Queen

Genussvoll kochen für Freunde

Fein und leicht serviert

In diesem Buch wird für jeden Anlass und Geschmack etwas geboten: Ob einfach und rustikal oder fein und festlich, ob sommer oder winterlich, mediterran oder asiatisch ...

weiter zu - Genussvoll kochen für Freunde

Küche - Lebensmittel & Qualität

Dieses Buch stellt unter den zahlreichen Publikationen zur Warenkunde eine Rarität dar: Es vermittelt auf sinnliche Weise ein besseres Verständnis für Frische, für Naturbelassenheit, für Geschmack und Vielfalt. Es gibt einen profunden Einblick in ...

weiter zu - Küche Lebensmittel & Qualität

Basilikata

Eine kulinarische Reise in das geheime Herz Süditaliens

Atemberaubend schön, wild und hart, so ist die Landschaft der Basilikata. Genauso gegensätzlich wie anziehend gestaltet sich ...

weiter zum Buchtipp - Basilikata

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...

Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung

50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist

Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...

DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur

Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...

Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...

Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut

Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit 

Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...