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Eiweißshakes zum Abnehmen

Cremiger Grüntee-Eiweißshake

Dieser selbstgemachte Diät-Eiweißshake punktet mit der Kraft des japanischen Matcha Tees. Dieses spezielle Grüntee-Pulver ist besonders aromatisch und verleiht dem Proteinshake ein fruchtig herbes Aroma.

Zutaten für 1 Portion

1 TL Matcha-Pulver | 20 ml Wasser | 100 ml Buttermilch | 50 g Joghurt | 1 Prise Steinsalz | Stevia oder Xylit nach Bedarf | Mark einer viertel Vanilleschote

Zubereitung

  • Das Matcha-Pulver mit einem Schneebesen gut im 70° Celsius heißen Wasser verrühren. Abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten im Mixer, oder mit dem Schneebesen vermengen. Nach Bedarf süßen und genießen. Achten Sie darauf, dass Sie den besonderen Geschmack des Grüntees nicht mit zu viel Süße überdecken.

Tipp: Wenn Sie es noch fruchtiger lieben, geben Sie zusätzlich einen halben grünen Apfel in den Mixer. Auch Stachelbeeren oder Brombeeren harmonieren gut mit dem japanischen Grüntee.
 

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