Süße Low-Carb-Waffeln

Vegane Low-Carb-Waffeln mit Obst

Dieses knusprige und gleichzeitig weiche und saftige Low-Carb-Rezept wird ganz ohne tierische Produkte gezaubert. Die vegane Waffel schmeckt absolut himmlisch und wird auch garantiert alle Nicht-Veganer geschmacklich überzeugen.

Zutaten für zwei Waffeln

80 ml Mandelmilch | 1/4 Banane | 40 Gramm Mandelmehl | 1 Messerspitze Weinstein Backpulver | etwas Abrieb einer unbehandelten Zitrone | 1 Prise Steinsalz | Mandelöl zum Bepinseln 
Als Topping: Scheiben einer halben Banane | 2 EL Blaubeeren

Zubereitung

Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl

  • Alle Zutaten für die Waffeln im Mixer zu einem glatten und dickflüssigen Teig pürieren. Das Waffeleisen dünn mit Mandelöl bepinseln und aufheizen. Den Teig einfüllen und für 4 Minuten zu goldgelben Waffeln backen.
  • Die Waffeln anrichten, mit Bananen und Blaubeeren garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Verfeinern Sie diese Waffeln zusätzlich mit einer fruchtigen Sauce aus pürierten Beeren oder Pfirsichen.
 

Weitere einfache Waffel-Rezepte:

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