Low-Carb-Omelett-Rezept

Buntes Low Carb Gemüse-Omelett 

Bei diesem eiweißreichen Omelett stehen die bunten Farben und die facettenreichen Aromen im Mittelpunkt. Dieses Low-Carb-Rezept können Sie zum Brunch, zu Mittag oder auch zum Abendessen servieren.

Zutaten für eine Portion

1/2 rote Zwiebel | 1 TL Rapsöl | 2 Eier | 50 Gramm Brokkoliröschen | 1/4 rote Paprika | 50 Gramm gegarte Hühnerbrust in Scheiben geschnitten| Steinsalz | Pfeffer | Rucola zum Garnieren | 2 Scheiben Eiweißbrot

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und im Rapsöl glasig anbraten.
  2.  In der Zwischenzeit die Eier gut verquirlen und über die Zwiebel gießen.
  3. Die Brokkolirosen, den in Streifen geschnittenen Paprika und die gegarte Hühnerbrust darauf verteilen.
  4. Mit Steinsalz und Pfeffer würzen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen.
  5. Das Omelett bei kleiner Hitze für vier Minuten fertig garen.
  6. Aus der Pfanne nehmen, anrichten, mit Rucola Salat garnieren und mit zwei Scheiben Eiweißbrot servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot:

Tipp: Sie können zusätzlich noch einen kleinen Tomatensalat mit Gurken und Feta Käse servieren. Dann haben Sie ein absolut vollwertiges Mittagessen, von dem garantiert jeder in der Familie satt wird.
 

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