Eiskaffee & Co selber machen

Eiskaffee mit Vanilleeis

Der selbstgemachte Eiskaffee ist zwar ein bekannter Klassiker. Mit diesem Rezept zaubern Sie zudem einen wahren Blickfang.

Zutaten für zwei Gläser Eiskaffee

100 ml Sahne | 300 ml kalten starken Kaffee | 1 EL Xylit | eine Messerspitze Zimt gemahlen | 2 Kugeln Low-Carb-Vanilleeis

Zubereitung

  1. Die flüssige Sahne in zwei Gläser füllen.
  2. Den Kaffee mit dem Xylit und Zimt verrühren.
  3. Das Vanilleeis in die Gläser geben und mit dem Kaffee langsam aufgießen.
  4. Schon ist dieser köstliche Eiskaffee fertig und bereit, dass Sie ihn servieren und genießen.

Tipp: Sie können auch eine Eisschokolade mit Vanilleeis zubereiten oder den Eiskaffee mit Schokoladeeis anrichten. Zudem könnten Sie für noch mehr Genuss das Kaltgetränk mit einer ordentlichen Portion Schlagsahne garnieren, die Sie mit etwas geriebener dunkler Schokolade verzieren.
 

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