Eiskaffee & Co selber machen

Eiskaffee mit Kokosmilch

Dieser selbstgemachte Eiskaffee schmeckt süß und vollmundig und ist dennoch absolut kalorienbewusst und gesund.

Zutaten für zwei Gläser Eiskaffee

250 ml kalter Espresso | 150 ml Kokosmilch | 2 Datteln entsteint | eine kleine Prise Steinsalz | 2 Gläser mit Eiswürfel halb befüllt

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit den Datteln und dem Steinsalz in den Mixer geben und gut pürieren.
  2. Die Eiswürfel in zwei Gläser füllen und die Kokosmilch darüber gießen.
  3. Nun den Espresso vorsichtig eingießen, damit eine schöne Musterung entsteht.
  4. Den Eiskaffee, servieren und genießen.

Tipp: Sie können anstatt Kokosmilch auch gerne Mandelmilch oder Hafermilch verwenden. Auch mit Pistazienmilch oder Kuhmilch gelingt dieses Rezept genauso gut.
 

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