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Low-Carb-Frittata-Rezepte

Bunte Paprika-Frittata

Diese Low-Carb-Frittata eignet sich hervorragend zum Abnehmen. Sie wird ohne Weißmehl hergestellt, ist dafür aber reich an Gemüse, Vitaminen, Mineralstoffen und noch viel mehr Geschmack.

Zutaten für eine Person

¼ grüne Paprika | ¼ gelbe Paprika | ¼ rote Paprika | 1 TL Rapsöl | 3 Eier | Steinsalz | Pfeffer | 1 kleine Prise Kreuzkümmel gemahlen | eine Messerspitze Piment d'espelette | Frühlingszwiebel zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Paprikas waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin für 3 bis 5 Minuten anbraten.
  2. Die Eier mit dem Steinsalz, dem Pfeffer, dem Kreuzkümmel und mit dem Piment d'espelette verquirlen. Die Eier in die Pfanne gießen, mit einem Deckel verschließen und bei geringer Hitze langsam stocken lassen.
  3. Die Frühlingszwiebel waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke schneiden.
  4. Die fluffige Frittata zum Anrichten mit der Frühlingszwiebel bestreuen und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot oder Salat:

Tipp: Paprikas sind bereits sehr aromatisch. Vielleicht möchten Sie jedoch noch zusätzliche Nuancen für Ihre Frittata. Für eine weichere Textur verwenden Sie einige halbierte Cherrytomaten, und für etwas mehr Pfiff geben Sie scharfe Chilis auf das Gericht.
 

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