Heiße Getränke ohne Alkohol

Heiße Schokolade mit zuckerfreien Marshmallows

Die heiße Schokolade ist in Amerika schon lange ein absoluter Klassiker und auch bei uns wird sie immer beliebter. Mit den zuckerfreien Marshmallows können Sie diese nun auch ohne schlechtes Gewissen genießen.

Zutaten für zwei Becher Schokolade

300 ml Milch | 100 ml Sahne | 100 Gramm Schokolade mit 85% Kakaoanteil, gerieben | Mark einer Vanilleschote | 2 Tropfen Rum-Aroma | 30 Gramm zuckerfreie Marshmallows

Zubereitung

  1. Die Milch mit der Sahne, der Schokolade, dem Vanillemark und dem Rum-Aroma in einen kleinen Topf geben und erhitzen. So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
  2. Die Milch auf zwei Tassen aufteilen, mit den Marshmallows bedecken, servieren und genießen.

Tipp: Bevor Sie die Marshmallows in die Schokolade geben, können Sie diese noch glasieren und verfeinern. Tauchen Sie dafür die Marshmallows in flüssige Schokolade und bestreuen Sie diese anschließend mit geriebenen Nüssen oder Kokosraspeln. Lassen Sie dann die Marshmallows im Kühlschrank durchhärten, bevor sie in der heißen Schokolade landen dürfen.
 

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