400 g Bandnudeln1/2 Lauchstange (Porreestange) 40 g Butter 200 g Crème fraîcheSalz 1/2 KL rote Pfefferkörner
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann gut abseihen.
Währenddessen fein geschnittenen Lauch in erhitzter Butter kurz dünsten.
Crème fraîche einrühren, salzen, kurz aufkochen.
Nudeln mit der Sauce und den Pfefferkörnern mischen.
© by Trauner Verlag, Linz
Kochen einfach genial - Das Karlinger-Kochbuch – Begleiter vieler Generationen; Trauner Verlag, Linz; 19., komplett überarbeitete Auflage 2009; 308 Seiten, durchgehend farbig; Hardcover mit Transparentumschlag; Format: 21 x 27,5 cm; EUR 58,90 ISBN 978-3-85499-116-8.
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben
Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue
Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme
Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Saisonküche - saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten
Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund
Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät
Bandnudeln mit Lauchsauce
Zutaten
400 g Bandnudeln
1/2 Lauchstange (Porreestange)
40 g Butter
200 g Crème fraîche
Salz
1/2 KL rote Pfefferkörner
Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann gut abseihen.
Währenddessen fein geschnittenen Lauch in erhitzter Butter kurz dünsten.
Crème fraîche einrühren, salzen, kurz aufkochen.
Nudeln mit der Sauce und den Pfefferkörnern mischen.
© by Trauner Verlag, Linz
Dieses und viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Kochen einfach genial - Das Karlinger-Kochbuch – Begleiter vieler Generationen; Trauner Verlag, Linz; 19., komplett überarbeitete Auflage 2009; 308 Seiten, durchgehend farbig; Hardcover mit Transparentumschlag; Format: 21 x 27,5 cm; EUR 58,90 ISBN 978-3-85499-116-8.
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Vegetarische Low-Carb-Haupt …
Vegetarische Vorspeisen und …
Leckere vegetarische Hauptg …
Gemüse-Tofu-Curry
Spaghetti mit Hokkaido Kürb …
Pilaw mit Möhren und Kürbis
Lauch-Feta-Tarte
Gemüseauflauf
Pilzcurry mit Koriander
Kichererbsencurry
Würziges Gemüsecurry
Süßkartoffeln in Cayennepfe …
„Zergel“ Käselaibchen
Osttiroler Kasnudeln
Limabohnen- und Kürbiseinto …
Carri-Kokoscurry
Grünkernauflauf
Gefüllte Kohlrabi
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben
Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue
Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme
Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Saisonküche - saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten
Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund
Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen