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Low-Carb-Pizza selber machen

Low-Carb-Pizza mit Zwiebeln und Salami

Low-Carb-Pizza mit Zwiebeln und Salami

Dieses Low-Carb-Rezept verführt mit einem ganz besonderen Aroma. Die Pizza mit Zwiebeln und Salami punktet mit der würzig feinen Süße der Zwiebel und den deftigen und kräftigen Nuancen der Salami. Zusammen ergeben sie das perfekte Match.

Zutaten für zwei Pizzen

Für den Boden: 150 Gramm Mozzarella gerieben | 3 EL Frischkäse | 1 Ei | 1 Eiklar | 5 EL Mandelmehl nicht entölt | ½ TL Steinsalz
Für den Belag: 80 Gramm passierte Tomaten | 1 TL Majoran | 120 Gramm Emmentaler gerieben | 120 Gramm pikante Salami | 100 Gramm schwarze Oliven | 100 Gramm Zwiebel

Zubereitung

  1. Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
    Die Masse in zwei runde, mit Backpapier ausgelegte Pizzaformen mit einem Durchmesser von 26 cm geben und glatt streichen.
    Die Böden bei 180° Celsius und Ober- und Unterhitze für 18 Minuten vorbacken.
  2. Die gebackenen Böden mit den passierten Tomaten einstreichen und mit dem Majoran würzen. Mit dem Emmentaler bestreuen.
    Die Zwiebel schälen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Ringe schneiden. Sie können die Zwiebel mit einem scharfen Messer ebenfalls hauchdünn aufschneiden.
    Die Pizza mit der Salami, den Oliven und den Zwiebelringen belegen.
  3. Bei 220° Celsius und bei Ober- und Unterhitze für 10 Minuten fertig backen.
  4. Die Pizzen anrichten, servieren und genießen.

Tipp: Sie können diese Pizza natürlich wieder nach Lust und Laune abwandeln. Sehr gut eignet sich für diese Pizza Hühnchen als Topping. Dazu geben Sie am besten leicht angebratenes Hühnerfilet in dünne Scheiben geschnitten auf die Pizza. Farbliche Akzente erzeugen Sie mit jungen Brokkolirosen oder mit grünen Spitzen vom Thai-Spargel.
 

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