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Low-Carb-Pizza selber machen

Low-Carb-Pizza Hawaii

Dieses Low-Carb-Rezept verführt mit der Balance zwischen süßen und pikanten Aromen. Die Pizza Hawaii wird durch die Ananas auch besonders saftig und bekömmlich.

Zutaten für zwei Pizzen

Für den Boden: 3 Eier | 300 Gramm Hüttenkäse | 2 EL Mandel gemahlen | 150 Gramm Gouda gerieben
Für den Belag: 200 Gramm stückige Dosentomaten | 1 TL Oregano getrocknet | 120 Gramm Emmentaler gerieben | 200 Gramm Schinken in 2 cm Stücke geschnitten | 200 Gramm Ananas in kleine Stücke geschnitten | frischen Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Für den Boden die Eier mit dem Hüttenkäse und den Mandeln in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Gouda dazu geben.
    Die Masse in zwei runde, mit Backpapier ausgelegte Pizzaformen mit einem Durchmesser von 24 cm geben und glattstreichen.
    Bei 200° Celsius bei Ober- und Unterhitze für 12 Minuten vorbacken.
  2. Den gebackenen Boden mit den stückigen Tomaten bestreichen und mit den Oregano und Emmentaler bestreuen. Mit dem Schinken und der Ananas belegen.
  3. Bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 6 Minuten fertig backen.
  4. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Basilikum garnieren, anrichten, servieren und genießen.

Tipp: Sie können diese Pizza auch mit anderen Früchten abwandeln. Wenn Sie anstatt Ananas Pfirsiche verwenden, zaubern Sie eine köstliche Melba Pizza. Aber auch Mangos schmecken auf einer Pizza außergewöhnlich gut.
 

Weitere einfache Hauptgerichte:

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