Süße Protein-Pancakes

Protein-Bananen-Pfannkuchen

Die Bananen-Eiweiß-Pfannkuchen verführen mit ihrem feinen und süßen aber dabei sehr markantem Aroma. Die Protein-Pfannkuchen schmecken sowohl heiß und frisch aus der Pfanne, aber auch kalt ganz wunderbar.

Zutaten für zwölf Pfannkuchen

2 Eier | 1 reife Banane | 20 Gramm Whey-Proteinpulver | 20 ml Milch | 2 EL Kokosmehl | 1 TL Xylit | etwas Zitronenabrieb | 2 EL Kokosöl zum Braten | Bananen und Johannisbeeren für die Garnitur

Zubereitung

Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl

  1. Die Zutaten für die Pfannkuchen in den Mixer geben und zu einem glatten Teig pürieren.
  2. Das Kokosöl nach und nach in der Pfanne erhitzen und ebenfalls nach und nach darin zwölf goldgelbe Pancakes backen.
  3. Jeden Pfannkuchen für etwa zwei Minuten pro Seite backen.
  4. Aus der Pfanne nehmen, anrichten, mit in Scheiben geschnittenen Bananen und Johannisbeeren garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Sie können die Pfannkuchen immer wieder mit anderen Geschmacksnuancen zubereiten. Ob mit Mango oder Pfirsichen, diversen Beeren oder Zitrusfrüchten, so zaubern Sie im Handumdrehen immer wieder neue Aromen auf den Tisch.
 

Weitere gesunde Pancake-Rezepte:

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