Süße Protein-Pancakes

Protein-Quark-Pfannkuchen mit Pfirsichen

Die Protein-Pfannkuchen mit Pfirsichen sind ein wahres Gedicht. Diese Quark-Pfannkuchen sind auch eine gesunde und leichte Alternative zum Kaffee am Nachmittag und perfekt wenn sich der Appetit auf Süßes meldet.

Zutaten für drei Pfannkuchen

Für die Pancakes: 2 EL Quark | 2 Eier | 1/2 Pfirsich | 1 EL Whey-Proteinpulver | 1/2 TL Puderxylit | 1 Messerspitze Weinstein Backpulver | eine Prise Steinsalz | 1 EL Butter zum Braten 
Für die Garnitur: 1/2 Pfirsich | 1 EL Kokosmilch

Zubereitung

Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl

  1. Für die Pfannkuchen alle Zutaten im Mixer zu einem glatten Teig pürieren.
  2. Die Butter nach und nach in der Pfanne erhitzen und drei goldgelbe Pancakes darin backen.
  3. Jeden Pfannkuchen pro Seite für maximal zwei Minuten braten.
  4. Aus der Pfanne nehmen, anrichten, mit Pfirsichscheiben und Kokosmilch garnieren, servieren und genießen. 

Tipp: Sie können für diese Pfannkuchen auch TK-Pfirsiche oder Pfirsiche aus der Dose verwenden. Sie müssen lediglich darauf achten, dass den Früchten kein Zucker zugesetzt wurde.
 

Weitere gesunde Pancake-Rezepte:

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