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Eiweißreiche Omelett-Rezepte

Omelett mit Schinken und Tomaten

Bei diesem eiweißreichen Omelett kommen die vollreifen und aromatischen Tomaten wunderbar zur Geltung. Auch der Schinken in diesem Low-Carb-Rezept macht das Omelett zu einer runden Köstlichkeit.

Zutaten für eine Portion

50 Gramm Schinken | 1 TL Rapsöl | 2 Eier | 1 EL Skyr | 1 Tomaten | Steinsalz | Pfeffer etwas Majoran | 1/2 Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Den Schinken in Würfel schneiden und im Rapsöl leicht anbraten.
  2. Die Eier mit dem Skyr verquirlen und über den Schinken gießen.
  3. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und drei Scheiben als Garnitur zur Seite legen.
  4. Die restlichen Tomaten auf dem Omelett verteilen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und für etwa zwei Minuten fertig backen.
  6. Anrichten, einklappen und mit den Tomaten garnieren. Mit der gehackten Frühlingszwiebel bestreuen, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot:

Tipp: Sie können den Schinken auch gerne durch Schinkenspeck, Schwarzwälder Schinken oder Tiroler Speck ersetzen. Wenn Sie es lieber vegetarisch halten möchten, können Sie auch zu Tofu oder Pilzen greifen.
 

Weitere gesunde und einfache Rezepte:

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