Selbstgemachtes Eis ist nicht nur viel gesünder als gekauftes, es schmeckt auch einfach besser. Ob Sie nun Sahneeis, Fruchteis, Eis am Stiel, Joghurteis, Schokoladeneis, Eiscreme mit oder ohne Eismaschine bevorzugen, in unserer Rezeptsammlung werden Sie garantiert fündig. Alle unsere Low-Carb-Eisrezepte sind mit wenigen Zutaten und ganz ohne Zucker einfach nachzumachen. Das heißt natürlich auch, alle unsere Eissorten sind gesund, kalorienreduziert und dürfen ohne Reue geschlemmt werden.
Low-Carb-Eisrezepte für selbstgemachte Eiscreme ohne Zucker
Was gibt es schöneres als aus gesunden Zutaten kalorienreduziertes Low-Carb-Eis selber zu machen? Wir haben hier für Sie eine Reihe von Eissorten zusammengestellt, die jeder wirklich ganz einfach und mit nur wenig Zeitaufwand selbst zubereiten kann. Dabei haben wir Rezepte, die mit der Eismaschine zubereitet werden, aber auch welche, für die Sie keine Eismaschine benötigen. Und für unsere Eissorten verwenden wir ausschließlich gesunde Zutaten wie beispielsweise vitaminreiche Früchte und Beeren, eiweißreiche Milchprodukte, cremige Kokosmilch, Kakao oder gesunde Nüsse.
Ein weiterer Vorteil soll nicht unerwähnt bleiben: Im Gegensatz zu gekauftem Speiseeis beinhalten unsere Eisrezepte weder Zucker noch ungesunde Zusatzstoffe wie Glukose- und Fruktosesirup, Emulgatoren, Aroma- und Farbstoffe oder Stabilisatoren – solche Inhaltsstoffe werden Sie in unseren Rezepten keinesfalls finden. Sie sehen also, es lohnt sich wirklich, schon der Gesundheit wegen, Eis selber zu machen.
Da wir für unsere Eisrezepte generell Low-Carb-Zutaten verwenden, können Sie von nun an, auch während einer Diät oder falls Sie sich figurbewusst ernähren, ganz ohne Reue erfrischendes Eis genießen; denn unsere köstlichen Eiscremes werden – wie oben schon erwähnt – alle ohne Zucker zubereitet. Weißer Industriezucker ist ja mit reichlich Kalorien und Kohlenhydraten, bekanntlich der Dickmacher schlechthin und keineswegs für eine gesunde und kalorienbewusste Ernährung geeignet. Deshalb verwenden wir anstelle von Haushaltszucker das natürliche Süßungsmittel Xylit (Birkenzucker). Es enthält 40 Prozent weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker und lässt den Blutzuckerspiegel nur gering ansteigen. Xylit kommt übrigens auch in der Zahnpflege zum Einsatz, da es die Zahngesundheit fördert.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben also mit selbstgemachtem Joghurteis, Eis am Stiel, Fruchteis, Schokoladeneis, Kokoseis oder Fruchtsorbet, denn noch nie war Eis genießen so gesund und kalorienarm wie heute.
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Selbstgemachtes Eis ist nicht nur viel gesünder als gekauftes, es schmeckt auch einfach besser. Ob Sie nun Sahneeis, Fruchteis, Eis am Stiel, Joghurteis, Schokoladeneis, Eiscreme mit oder ohne Eismaschine bevorzugen, in unserer Rezeptsammlung werden Sie garantiert fündig. Alle unsere Low-Carb-Eisrezepte sind mit wenigen Zutaten und ganz ohne Zucker einfach nachzumachen. Das heißt natürlich auch, alle unsere Eissorten sind gesund, kalorienreduziert und dürfen ohne Reue geschlemmt werden.
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Low-Carb-Eisrezepte für selbstgemachte Eiscreme ohne Zucker
Was gibt es schöneres als aus gesunden Zutaten kalorienreduziertes Low-Carb-Eis selber zu machen? Wir haben hier für Sie eine Reihe von Eissorten zusammengestellt, die jeder wirklich ganz einfach und mit nur wenig Zeitaufwand selbst zubereiten kann. Dabei haben wir Rezepte, die mit der Eismaschine zubereitet werden, aber auch welche, für die Sie keine Eismaschine benötigen. Und für unsere Eissorten verwenden wir ausschließlich gesunde Zutaten wie beispielsweise vitaminreiche Früchte und Beeren, eiweißreiche Milchprodukte, cremige Kokosmilch, Kakao oder gesunde Nüsse.
Ein weiterer Vorteil soll nicht unerwähnt bleiben: Im Gegensatz zu gekauftem Speiseeis beinhalten unsere Eisrezepte weder Zucker noch ungesunde Zusatzstoffe wie Glukose- und Fruktosesirup, Emulgatoren, Aroma- und Farbstoffe oder Stabilisatoren – solche Inhaltsstoffe werden Sie in unseren Rezepten keinesfalls finden. Sie sehen also, es lohnt sich wirklich, schon der Gesundheit wegen, Eis selber zu machen.
Da wir für unsere Eisrezepte generell Low-Carb-Zutaten verwenden, können Sie von nun an, auch während einer Diät oder falls Sie sich figurbewusst ernähren, ganz ohne Reue erfrischendes Eis genießen; denn unsere köstlichen Eiscremes werden – wie oben schon erwähnt – alle ohne Zucker zubereitet. Weißer Industriezucker ist ja mit reichlich Kalorien und Kohlenhydraten, bekanntlich der Dickmacher schlechthin und keineswegs für eine gesunde und kalorienbewusste Ernährung geeignet. Deshalb verwenden wir anstelle von Haushaltszucker das natürliche Süßungsmittel Xylit (Birkenzucker). Es enthält 40 Prozent weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker und lässt den Blutzuckerspiegel nur gering ansteigen. Xylit kommt übrigens auch in der Zahnpflege zum Einsatz, da es die Zahngesundheit fördert.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben also mit selbstgemachtem Joghurteis, Eis am Stiel, Fruchteis, Schokoladeneis, Kokoseis oder Fruchtsorbet, denn noch nie war Eis genießen so gesund und kalorienarm wie heute.
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