Low-Carb-Fleischgerichte zum Abnehmen

Fleischspieße mit Gemüse vom Grill

Dieses Low-Carb-Rezept wird garantiert im Nu der Star auf jeder BBQ-Party. Die
Fleischspieße schmecken saftig und aromatisch und gelingen nicht nur auf dem Grill, sondern auch in der Pfanne, im Backofen oder im Airfryer.

Zutaten für zwei Portionen

300 Gramm Schweinefilet | 1 rote Paprika | 1 gelbe Paprika | 8 Kirschtomaten | Steinsalz | Pfeffer aus der Mühle | reichlich Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Schweinefilets in 2 cm große Stücke schneiden und auf 4 Spieße stecken. Die Paprikas halbieren, entkernen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden.
  2. Die Spieße, die Paprika und die Tomaten auf den heißen Grill oder in die Pfanne legen und 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten grillen.
  3. Zum Anrichten mit Steinsalz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Basilikum garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Sie können den Spießen einen zusätzlichen Kick verleihen, indem Sie zwischen die Fleischstücke immer wieder ein Stück Feta oder einen anderen würzigen Käse auffädeln. Auch können Sie mit den Marinaden kreativ sein. Versuchen Sie es doch mit einer asiatischen Marinade aus Sojasauce, Limettensaft, Chili und Misopaste.
 

Weitere einfache Hauptgerichte:

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