Trennkost Diätplan
5. Tag 

Frühstück

Gefülltes Krabben-Omelette

2 Eier
1 EL Wasser
Meersalz
1 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
Muskat
100 g Krabben
2 EL gehackte Petersilie

Eier mit kaltem Wasser und einer Prise Meersalz schaumig schlagen. Krabben in ganz wenig Öl erhitzen, die gehackte Petersilie zugeben, herausnehmen, warm stellen. Das restliche Öl in einer kleinen (Omelette-)Pfanne erhitzen, die Eimasse eingießen und stocken lassen. Dabei die Pfanne mehrmals ruckartig bewegen, damit das Omelette nicht anbackt. Krabben auf eine Hälfte des Omelettes geben, und die andere Seite darüber klappen.

350 kcal (1.463 kJ), 30,8 g Eiweiß, 24,9 g Fett, 0,6 g Kohlenhydrate 

Zwischenmahlzeit

Melonensnack

200 g Honigmelone
2 Tassen Kräutertee

Die Melone in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und gut gekühlt servieren. Dazu Tee trinken.

108 kcal (452 kJ), 1,8 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 24,8 g Kohlenhydrate

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Mittagessen

Exotischer Geflügelsalat

75 g gegarte Putenbruststreifen
1 TL Zitronensaft
einige Tropfen Sojasauce
50 g Erdbeeren
100 g frische Ananas
1 Orange
75 g Staudensellerie
75 g fettarmer Joghurt
Pfeffer
Curry
Meersalz
0,1 l Rote-Bete-Saft
2 EL Schoenenberger Artischockensaft

Die Putenstreifen mit einer Marinade aus Zitronensaft und Sojasauce beträufeln. Die Früchte in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie in Scheibchen schneiden. Das Obst und das Gemüse unter das marinierte Fleisch heben. Den Joghurt mit Pfeffer, Meersalz und Curry würzen und über den Salat verteilen. Den Rote-Bete-Saft mit Artischockensaft mischen und zum Mittagessen servieren.

360 kcal (1506 kJ), 29,0 g Eiweiß, 11,6 g Fett, 39,0 g Kohlenhydrate

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Zwischenmahlzeit

Joghurt mit Melone

100 g fettarmer Joghurt 
100 g Honigmelone
1 EL Weizenkeime

Melone von den Kernen befreien, fein würfeln und mit den Weizenkeimen unter den Joghurt heben.

123 kcal (515 kJ), 6,4 g Eiweiß, 2,4 g Fett, 18,9 g Kohlenhydrate

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Abendessen

Gemüsesuppe mit Hafer

30 g Hafer
0,3 l Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
1 Stange Porree
2 Möhren
1 TL Öl
Selleriesalz
Pfeffer

Hafer mit Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln. Porree in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Gemüse zugeben, kurz mit dünsten. Die Gemüsebrühe mit dem Hafer zugeben und alles nochmals 10 Minuten kochen lassen und kräftig würzen.

262 kcal (1096 kJ), 11,6 g Eiweiß, 6,2 g Fett, 38,2 g Kohlenhydrate 

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Gesamt: 1203 kcal (5033 kJ), 79,6 g Eiweiß, 45,3 g Fett, 121,5 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

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