Dieses Low-Carb-Rezept kommt bei allen gut an, die einen kräftigen, schwarzen Kaffee und eine ebensolche Schokolade schätzen. Diese selbstgemachte Schokolade verführt mit einer sehr angenehmen Intensität und einer tollen Harmonie der etwas bitteren Geschmacksnuancen.
Zutaten für eine Tafel Schokolade mit 100 Gramm
60 Gramm Kakaobutter | 30 Gramm Kakao doppelt entölt | 2 EL Instant Kaffeepulver | eine Prise Muskatnuss | 30 Gramm Puderxylit | 1 EL Kokosöl
*
Zubereitung
Die Kakaobutter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
Die Masse in eine Schokoladenform mit den Maßen 15 cm x 7 cm x 0,8 cm füllen. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und aushärten lassen.
Das erste Stück genießen und die Schokolade immer im Kühlschrank aufbewahren.
Die Schokolade ist etwa 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Tipp: Sie können die Schokolade zusätzlich mit Früchten, Nüssen, Kernen oder Samen verfeinern. Sehr gut passt in dieses Rezept Sesam. Rösten Sie hellen und dunklen Sesam vorsichtig an und mischen Sie diesen in die Masse.
Leckere Low-Carb-Waffeln ohne Zucker und Getreidemehl, kohlenhydratarm und kalorienreduziert, also perfekt für alle, die sich gesünder ernähren möchten ...
Süße Low Carb Auflauf-Rezepte ohne Zucker und Getreidemehl. Die eiweißreichen Aufläufe haben wenig Kohlenhydrate und sind natürlich auch kalorienreduziert ...
Unserer kalorienreduzierten Fruchtaufstriche werden mit frischen Früchten und gänzlich ohne Zuckerzusatz hergestellt und lassen sich im Handumdrehen zaubern ...
Mit unseren Rezepten können Sie ohne schlechtes Gewissen schlemmen und öfter als nur einmal am Keksteller naschen. Die kalorienreduzierten Low-Carb-Kekse werden ohne Zucker zubereitet ...
Figurfreundliche Rezepte für aromatische Weihnachtskuchen. Sie verführen mit duftenden Gewürzen, schmecken einfach himmlisch und versüßen die Adventszeit ganz ohne Zucker ...
Leckere Low-Carb-Rezepte für Kuchen, Torten, Eiscreme, Desserts und Süßspeisen. Kohlenhydratarm und kalorienreduziert, gesund und gut für die schlanke Linie ...
Low-Carb-Schokolade ohne Zucker
Low Carb Espresso-Schokolade
Dieses Low-Carb-Rezept kommt bei allen gut an, die einen kräftigen, schwarzen Kaffee und eine ebensolche Schokolade schätzen. Diese selbstgemachte Schokolade verführt mit einer sehr angenehmen Intensität und einer tollen Harmonie der etwas bitteren Geschmacksnuancen.
Zutaten für eine Tafel Schokolade mit 100 Gramm
60 Gramm Kakaobutter | 30 Gramm Kakao doppelt entölt | 2 EL Instant Kaffeepulver | eine Prise Muskatnuss | 30 Gramm Puderxylit | 1 EL Kokosöl
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Zubereitung
Tipp: Sie können die Schokolade zusätzlich mit Früchten, Nüssen, Kernen oder Samen verfeinern. Sehr gut passt in dieses Rezept Sesam. Rösten Sie hellen und dunklen Sesam vorsichtig an und mischen Sie diesen in die Masse.
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