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Kalte Suppen - Low-Carb-Rezepte

Kalte Melonensuppe mit Schinken

Dieses Low-Carb-Rezept ist der perfekte Auftakt, wenn Sie ein ganz besonderes Menü planen. Diese kalte Suppe wirkt absolut raffiniert, ist aber in Wahrheit absolut unkompliziert und einfach zu kochen.

Zutaten für zwei Portionen

½ Galia Melone | 150 ml Wasser | Salz | Pfeffer | 1 EL Weißweinessig | ½ TL Zitronenabrieb | 2 hauchdünne Scheiben rohen Schinken | Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Melone entkernen und schälen. Zwei Esslöffel von der Melone in kleine Würfel schneiden und bei Seite geben.
  2. Die restliche Galia Melone grob schneiden und mit dem Wasser, Salz, Pfeffer, dem Weißweinessig und dem Zitronenabrieb in einen Mixer geben und fein pürieren. Für 2 Stunden kalt stellen.
  3. Zum Anrichten mit den Melonenwürfeln, dem rohen Schinken und dem Basilikum garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Sie können die Suppe auch mit Wassermelonen oder auch mit Honigmelonen zubereiten. So zaubern Sie immer wieder neue Geschmacksnuancen. Auch mit Papaya können Sie mit diesem Rezept eine sehr erfrischende und schmackhafte, gesunde kalte Suppe zaubern.
 

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