Gesunde Smoothies selber machen
Leckere Smoothie-Rezepte

Pfirsich-Smoothie selber machen

Smoothie-Rezept für eine Person

1 großer Pfirsich
1 EL Weizenkeime
125 ml Milchkefir
1 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
1 Prise Zimt

Zubereitung

Pfirsich waschen, halbieren und vom Stein befreien. Zwei Pfirsichschnitze abschneiden, die restliche Frucht grob zerkleinern. Die Pfirsichstücke mit den Weizenkeimen an den Kefir geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Manuka-Honig süßen, mit einer Prise Zimt abschmecken und in ein Stielglas gießen. Mit Pfirsichschnitzen garnieren und kühl servieren.

146 kcal (611 kJ), 8,4 g Eiweiß, 1,6 g Fett, 23,5 g Kohlenhydrate 

Fotohinweis: Wirths PR
 

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