300 g grüne Bohnen 300 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 1/2 TL Meersalz 1 Msp. schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf 1 TL Kräuter der Provence 250 g Kräuter-Tofu 2 EL Sojacuisine
Zubereitung
Bohnen entfädeln, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser in circa 8 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, vierteln. Petersilie waschen und trockenschütteln. Mit Tomaten, Zwiebel und Knoblauch im Blender oder mit dem Pürierstab pürieren. In einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und getrockneten Kräutern würzen und zum Kochen bringen.
5 Minuten köcheln lassen. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Bohnen zum Tomatengemüse geben. Die Sojacuisine einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses und weitere Schlank Rezepte finden Sie in dem Buch:
Glücklich und Schlank – Die LOGI-Methode von Nicolai Worm; 176 Seiten mit vielen Abbildungen und Fotos, 8 Seiten Umschlag, Softcover; erschienen im systemed Verlag; ISBN 978-3-927372-26-9; Preise: EUR 19,90 (D)
Tomaten-Bohnen-Eintopf
Zutaten
300 g grüne Bohnen
300 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
1/2 TL Meersalz
1 Msp. schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Kräuter der Provence
250 g Kräuter-Tofu
2 EL Sojacuisine
Zubereitung
Bohnen entfädeln, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser in circa 8 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, vierteln. Petersilie waschen und trockenschütteln. Mit Tomaten, Zwiebel und Knoblauch im Blender oder mit dem Pürierstab pürieren. In einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und getrockneten Kräutern würzen und zum Kochen bringen.
5 Minuten köcheln lassen. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Bohnen zum Tomatengemüse geben. Die Sojacuisine einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© systemed Verlag
Dieses und weitere Schlank Rezepte finden Sie in dem Buch:
Glücklich und Schlank – Die LOGI-Methode von Nicolai Worm; 176 Seiten mit vielen Abbildungen und Fotos, 8 Seiten Umschlag, Softcover; erschienen im systemed Verlag; ISBN 978-3-927372-26-9; Preise: EUR 19,90 (D)
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