Gemüsepfanne mit Putenbrust

Zutaten

1 Stange Lauch
1 Möhre
Je 1 kleine gelbe und
rote Paprikaschote
1 kleiner Zucchino
2 EL Rapsöl
1 TL getrockneter Thymian
2 EL Weißweinessig
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g geräucherte Putenbrust

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Weißen und hellgrünen Teil des Lauchs in feine Ringe schneiden. Möhre und Zucchini in Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, den Thymian darin andünsten. Das Gemüse und 2 EL Wasser hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Essig ablöschen. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und untermischen.

Auskühlen lassen, in eine Lunchbox füllen und gut verschließen. Bis 1 Stunde vor dem Verzehr kühl stellen.

Tipp: Diese Gemüsepfanne schmeckt kalt und warm.

© systemed Verlag

Dieses und weitere Schlank Rezepte finden Sie in dem Buch:

Gemüsepfanne mit Putenbrust. Glücklich und Schlank – Die LOGI-Methode von Nicolai Worm; 176 Seiten mit vielen Abbildungen und Fotos, 8 Seiten Umschlag, Softcover; erschienen im systemed Verlag; ISBN 978-3-927372-26-9; Preise: EUR 19,90 (D)

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