1200 Kalorien Diät für Vegetarier - 6. Tag

Frühstück

Obstsalat Exotik

1 frische Feige
1 getrocknete Dattel
1/2 Mango
1 Kiwi
Saft einer Orange
1 TL Kürbiskerne
1 TL Leinsamen
2 Tassen Goldmännchen 9-Kräuter Tee

Feige halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte vierteln. Kiwi schälen und in Scheiben, die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Obst auf einem Teller anrichten, mit Orangensaft beträufeln. Mit Kürbiskernen und Leinsamen bestreuen.

Dazu Kräutertee trinken.

315 kcal (1318 kJ), 6,0 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 57,6 g Kohlenhydrate

Zwischenmahlzeit

Gute-Nerven-Drink

200 ml Möhrensaft
10 ml Johanniskraut-Presssaft
10 ml Baldrian-Presssaft
1 TL Weizenkeimöl  
Petersilie

Möhrensaft mit Weizenkeimöl, Johanniskraut- und Baldrian-Presssaft verquirlen, mit gehackter Petersilie dekorieren.

93 kcal (389 kJ), 0,8 g Eiweiß, 3,3 g Fett, 15,0 g Kohlenhydrate 

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Mittagessen

Großer Obstteller

100 g Ananas
1 Kiwi
1 Banane (150 g)
1 Karambole
100 g Honigmelone in Kugeln oder Würfeln
1 EL Leinsamen
100 ml Schwarzer Johannisbeer-Nektar
1 EL Acerolasaft  (z.B. Schoenenberger)
Mineralwasser

Ananas schälen und schneiden. Die Kiwi und die Banane schälen, die Kiwi quer und die Banane längs in Scheiben schneiden. Die Sternfrucht in Scheiben schneiden. Aus dem Melonenfruchtfleisch Kugeln ausstechen oder es in Würfel schneiden. Die Früchte auf einem Teller dekorativ anrichten und mit Leinsamen bestreuen. Johannisbeer-Nektar mit Acerolasaft (enthält viel natürliches Vitamin C) mixen und mit Mineralwasser aufgießen.

362 kcal (1515 kJ), 7,3 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 70,2 g Kohlenhydrate 

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Zwischenmahlzeit

Heidelbeerquark

50 g Heidelbeeren
75 g Magerquark
2 EL fettarmer Kefir
Zitronensaft
2 Tassen Goldmännchen Brennessel-Eisenkraut Tee

Heidelbeeren waschen, putzen und zerkleinern. Den Quark mit Kefir cremig rühren und die Heidelbeeren unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.

Dazu Brennessel-Eisenkraut Tee (entschlackt und entwässert) trinken.

83 kcal (347 kJ), 11,2 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 6,2 g Kohlenhydrate

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Abendessen

Tofu-Tartar

125 g Bio-Räucher-Tofu (Reformhaus)
2 TL Sojasauce
1 EL natives Olivenöl extra
1 kleines Stück Ingwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Möhre
100 g Zucchini
1/2 rote Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
1 Tomate
2 Tassen Goldmännchen Bio-Kräutertee mit Melisse

Tofu in Würfel schneiden. Sojasauce und Öl verrühren, mit Ingwer und Knoblauch würzen. Die Sauce über die Tofuwürfel gießen, alles gut vermischen und 1 Stunde kühl stellen. Die Möhre in feine Stifte, die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote in kleine Stücke, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate würfeln. Das Gemüse vorsichtig mit dem Tofu vermengen und auf einem Teller anrichten.

Dazu Kräutertee trinken.

350 kcal (1465 kJ), 22,4 g Eiweiß, 21,4 g Fett, 14,3 g Kohlenhydrate 

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Gesamt: 1203 kcal (5036 kJ), 47,7 g Eiweiß, 35,4 g Fett, 163,3 g Kohlenhydrate 

Fotohinweis: Wirths PR

Hier geht‘s zum 7. Tag  >> 1200 Kalorien Diät - 7. Tag


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