1200 Kalorien Diät für Vegetarier - 5. Tag

Frühstück

Himbeer-Aprikosen-Müsli

50 g Himbeeren
2 Aprikosen
50 g Haferflocken
150 g fettarmer Joghurt
2 Tassen Bio-Früchtetee

Himbeeren waschen und putzen, Aprikosen vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Haferflocken mit dem Obst in einer Schale anrichten. Joghurt cremig rühren und über das Müsli geben.

Dazu Früchtetee trinken.

304 kcal (1272 kJ), 13,4 g Eiweiß, 5,1 g Fett, 46,5 g Kohlenhydrate 

Zwischenmahlzeit

Himbeershake 

100 g Himbeeren
150 g Buttermilch
1 EL zarte Haferflocken
Zitronensaft

Himbeeren waschen, putzen und mit Buttermilch und Haferflocken im Mixer verquirlen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

121 kcal (506 kJ), 7,9 g Eiweiß, 1,9 g Fett, 16,8 g Kohlenhydrate

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Mittagessen

Gefüllte Paprikaschoten à la Italia

1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
75 g Frischkäse 45 % Fett i. Tr.
75 g Magerquark
2 TL extra natives Olivenöl
Saft 1/2 Zitrone
2 EL frisch gehackte mediterrane Kräuter (Basilikum, Majoran, Rosmarin, Salbei, Thymian)
Salz
Pfeffer
Knoblauch
2 Tassen Goldmännchen Brennnessel-Eisenkraut Tee

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und diesen fein würfeln. Die Schoten entkernen, waschen und gut abtropfen lassen. Frischkäse und Quark mit Olivenöl verrühren und mit Zitronensaft, Kräutern, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Knoblauch pikant würzen. Die Käsemasse in die Paprikaschoten füllen und mit einigen Paprikawürfeln bestreuen. Gut gekühlt servieren.

Dazu Brennnessel-Eisenkraut Tee trinken.

330 kcal (1381 kJ), 19,0 g Eiweiß, 22,8 g Fett, 12,0 g Kohlenhydrate

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Zwischenmahlzeit

Pfirsichjoghurt mit Pistazien

1 großer Pfirsich
150 g fettarmer Joghurt
1 TL Pistazien
2 Tassen Goldmännchen Bio-Früchtetee

Pfirsich halbieren, den Stein entfernen und die Frucht in mundgerechte Spalten schneiden. Joghurt cremig rühren, die Pfirsichstücke unterheben und mit Pistazien bestreut servieren.

Dazu Früchtetee trinken.

162 kcal (678 kJ), 7,1 g Eiweiß, 5,1 g Fett, 21,3 g Kohlenhydrate

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Abendessen

Kleiner Waldorf-Salat

150 g Knollensellerie
1 kleiner Apfel
Saft 1/2 Zitrone
100 g Ananas
100 g Saure Sahne
weißer Pfeffer
Salz
Cayennepfeffer
2 Tassen Goldmännchen Bio-Kräutertee mit Melisse

Sellerie putzen, waschen, Apfel vom Kerngehäuse befreien, beides in dünne Streifen schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Ananas in kleine Stücke schneiden. Saure Sahne unterheben, mit Pfeffer, Salz und etwas Cayennepfeffer pikant abschmecken und gut durchziehen lassen.

Dazu Kräutertee trinken.

275 kcal (1151 kJ), 6,4 g Eiweiß, 11,4 g Fett, 34,4 g Kohlenhydrate 

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Gesamt: 1192 kcal ( kJ), 53,8 g Eiweiß, 46,3 g Fett, 131,0 g Kohlenhydrate 

Fotohinweis: Wirths PR

Hier geht‘s zum 6. Tag  >> 1200 Kalorien Diät - 6. Tag


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