1200 Kalorien Diät für Vegetarier - 4. Tag

Frühstück

Obstsalat Africana

500 g Obst (z. B. 1 Banane, 1 Kiwi, 100 g Mango, 100 g Papaya, 1 Orange, Litchis, Erdbeeren, Kapstachelbeeren)
1 EL Pistazien
2 Tassen Bio Früchtetee

Die Früchte schälen. Banane und Kiwi in Scheiben, Mango in Spalten und die Papaya in mundgerechte Stücke schneiden. Orange filetieren. Litchis schälen und den Kern entfernen, große Erdbeeren in Scheiben schneiden. Das Obst auf einem Teller anrichten und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Dazu Früchtetee trinken. 

314 kcal (1314 kJ, 11,8 g Eiweiß, 6,8 g Fett, 49,0 g Kohlenhydrate

Zwischenmahlzeit

Aloe-Shake

125 ml Ananassaft
25 ml Aloe-Vera-Bio-Saft (z.B. von Schoenenberger)
100 g frische Ananas 

Ananassaft mit dem Aloe-Vera-Bio-Saft mischen und in ein Glas gießen. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und mit in das Glas geben. Den Drink mit frischen Ananas-Blättern dekorieren. 

122 kcal (511 kJ), 0,9 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 27,5 g Kohlenhydrate

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Mittagessen

Tsatsiki mit Oliven

1 feingehackte Zwiebel
150 g Salatgurke
125 g Magerquark
75 g Sahne Joghurt
1 EL extra natives Olivenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
2 EL feingehackter Dill
feingehackte Minze
Pfeffer
Salz
50 g schwarze, marinierte Oliven
2 Tassen Brennessel-Eisenkraut Tee

Gurke grob raspelt, mit Zwiebelwürfel, Quark, Joghurt, Olivenöl, Knoblauch und den Kräutern mischen und pikant abschmecken und etwas durchziehen lassen. Mit schwarzen Oliven servieren.

Dazu Brennessel-Eisenkraut Tee (entschlackt und entwässert) trinken.

393 kcal (1645 kJ), 23,1 g Eiweiß, 25,5 g Fett, 15,7 g Kohlenhydrate 

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Zwischenmahlzeit

Vitamin-Snack

100 g Trauben
2 Tassen Goldmännchen Brennessel-Eisenkraut Tee

Trauben waschen und dazu Brennessel-Eisenkraut Tee trinken.

64 kcal (268 kJ), 1,6 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 11,0 g Kohlenhydrate

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Abendessen

Sommerlicher Quark mit Weizenkeimen

1/2 kleine Honigmelone
100 g gemischte Beerenfrüchte (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren)
75 g Magerquark
50 g fettarmer Joghurt
1-2 TL Rohrohrzucker
1 TL Weizenkeime
etwas Limonenschale
2 Tassen Bio-Früchtetee

Mit einem Portionierer aus dem Fruchtfleisch der Melone kleine Melonenkugeln ausstechen. Die Beerenfrüchte waschen bzw. auftauen lassen und putzen. Quark mit Joghurt und Weizenkeimen verrühren und mit Rohrrohrzucker süßen. Die Melonenkugeln und einen Großteil der Beeren unterheben. Die Melonenhälfte mit dem Fruchtquark befüllen. Das Quarkdessert mit etwas geraspelter Limonenschale garnieren und mit den restlichen Beerenfrüchten anrichten. Kühl servieren.

Dazu Früchtetee trinken.

299 kcal (1251 kJ), 16,4 g Eiweiß, 4,7 g Fett, 45,9 g Kohlenhydrate

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Gesamt: 1192 kcal (4990 kJ), 53,8 g Eiweiß, 38,1 g Fett, 149,1 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

Hier geht‘s zum 5. Tag  >> 1200 Kalorien Diät - 5. Tag


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