Früchtebrot

1-Tages-Obst-Diät

Frühstück

Früchtebrot

2 Scheiben Sesam-Knäckebrot
50 g Speisequark (20 % Fett i. Tr.)
1 Banane
1 Orange
1 Kiwi
1 TL gehackte Pistazien
2 Tassen Bio Kräutertee mit Melisse (z. B. von Goldmännchen)

Die Knäckebrote mit Quark bestreichen. Die Früchte schälen. Die Orange filetieren, Kiwi und Banane in Scheiben schneiden, die Kiwischeiben nochmals halbieren. 200 g Früchte für die Zwischenmahlzeit kalt stellen, mit dem restlichen Obst die Brote belegen und mit Pistazien bestreuen. Dazu Bio Kräutertee mit Melisse trinken.

274 kcal (1174 kJ), 12,3 g Eiweiß, 8,1 g Fett, 35,4 g Kohlenhydrate

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Zwischenmahlzeit

Fruchtsalat

200 g Fruchtsalat (der Rest vom Frühstück)
2 Tassen Goldmännchen Früchtetee „Sanfte Orange“

Den Fruchtsalat essen und dazu Früchtetee trinken.

126 kcal (527 kJ), 2,2 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 26,5 g Kohlenhydrate

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Apfelpfannkuchen

Mittagessen

Apfelpfannkuchen

50 g Weizenmehl
100 ml fettarme Milch
1 Ei (Gew.-Kl. M)
Salz
Zimt
1 Apfel
1 TL Avocadoöl

Mehl, Milch und Ei zu einem dünnen Teig verquirlen. Mit einer Prise Salz und reichlich Zimt würzen. Den Apfel in Scheiben schneiden, dabei Kerngehäuse, Stiel und Blütenansatz entfernen. Avocadoöl (ideal für Pfannengerichte) erhitzen und die Hälfte des Teiges hinein gießen. Wenn die Masse zu stocken beginnt, die Apfelscheiben zugeben und den Rest des Teiges darüber verteilen. Den Pfannkuchen goldgelb ausbacken, anschließend wenden.

391 kcal (1637 kJ), 15,8 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 55,0 Kohlenhydrate 

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Zwischenmahlzeit

Kleiner Fruchtsalat 

1/2 Grapefruit
1 Kiwi

Das Fruchtfleisch aus der Grapefruit lösen, in kleine Stücke schneiden, Kiwi schälen und würfeln und mit dem Grapefruitfleisch mischen.

85 kcal (356 kJ), 1,3 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 14,8 g Kohlenhydrate 

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Obstsalat Exotik

Abendessen

Obstsalat Exotik

1 frische Feige
1 getrocknete Dattel
1/2 Mango
1 Kiwi
Saft einer Orange
1 TL Kürbiskerne
1 TL Leinsamen
2 Tassen Bio Kräutertee mit Melisse (z.B. von Goldmännchen)

Feige halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte vierteln. Kiwi schälen und in Scheiben, die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Obst auf einem Teller anrichten, mit Orangensaft beträufeln. Mit Kürbiskernen und Leinsamen bestreuen. Dazu den Kräutertee trinken.

315 kcal (1318 kJ), 6,0 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 57,6 g Kohlenhydrate 

Gesamt: 1191 kcal (4986 kJ), 37,6 g Eiweiß, 26,5 g Fett, 189,3 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

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