Artischocke, Rucola und Löwenzahn enthaltenen Cynarin und andere Bitterstoffe. Diese Bitterstoffe regen die Tätigkeit der Leber an und fördern den Fettstoffwechsel. Sie unterstützen zudem die Entgiftungstätigkeit der Leber. Der reichliche Gallenfluss fördert außerdem die Fettverdauung. Löwenzahn und der daraus hergestellte Saft haben auch eine harntreibende Wirkung und entwässern den Körper.
Frühstück
Vitaminbrote
1 Scheibe Vollkornbrot 10 g Halbfett 1 Tomate 1 kleines Stück Salatgurke einige Radieschen 1 hart gekochtes Ei Kresse 200 ml Tomatensaft 20 ml Schoenenberger Artischocken-Presssaft (Reformhaus)
Brot mit Halbfett bestreichen. Tomaten, Gurke, Radieschen und das Ei in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Mit Kresse bestreuen. Dazu Tomatensaft mit Artischockensaft verquirlt trinken.
274 kcal (1146 kJ), 13,6 g Eiweiß, 11,1 g Fett, 27,8 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Pikante Knäckebrote
1/2 Bund Radieschen 2 Scheiben Knäckebrot 50 g Magerquark 2 EL Buttermilch 1/2 Tasse fein gehackter Rucola 1 EL Schnittlauchröllchen 2 Tassen H&S Fastentee
Radieschen putzen und waschen. Einen Teil davon in Scheiben schneiden. Quark mit Buttermilch cremig rühren, den fein gehackten Rucola unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Knäckebrot streichen. Mit Radieschenscheiben belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Die restlichen Radieschen dazu essen. Zur Unterstützung der Kur Fastentee trinken.
126 kcal (527 kJ), 11,5 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 18,0 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Rucola-Salat mit Joghurt-Dressing
200 ml Gemüsesaft 20 ml Löwenzahn-Presssaft (Reformhaus oder Apotheke) 100 g Rucola 1 kleine Möhre 1 kleine Zwiebel 1 hart gekochtes Ei 60 g leichter Camembert (30 % Fett i. Tr.) 100 g fettarmer Joghurt Zitronensaft Salz weißer Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot 2 Tassen Goldmännchen „9 Kräuter“- Tee
Gemüsesaft mit Löwenzahn-Presssaft verrühren und 15-20 Minuten vor der Mahlzeit trinken. Rucola unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Möhre schälen und in Streifen, Zwiebel schälen und in Ringe, Camembert in Streifen schneiden. Das Ei schälen, in Scheiben schneiden und diese auf einem Teller legen. Rucolasalat, Möhrenstreifen, Zwiebelringe und Camembertstreifen darauf anrichten. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und über den Salat geben. Dazu Toastbrot reichen und Tee trinken.
404 kcal (1690 kJ), 30,3 g Eiweiß, 17,4 g Fett, 29,9 g Kohlenhydrate
~~~
Zwischenmahlzeit
Kräuterjoghurt mit Rucola
150 g fettarmer Joghurt 2 EL fein gewiegte Kräuter 2 EL fein gehackter Rucola Zitrone Pfeffer Kräutersalz 2 Tassen Fastentee (z.B. von H&S)
Joghurt mit Kräutern und Rucola verrühren. Mit Zitrone, Pfeffer und Salz pikant abschmecken. Dazu Fastentee trinken.
81 kcal (339 kJ), 6,1 g Eiweiß, 2,5 g Fett, 7,5 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Artischocken mit Knoblauch-Dip
2 Artischocken 1 unbehandelte Zitrone 1 Prise Zucker Salz 50 g Knoblauch Crème fraîche 2 EL fettarmer Joghurt 150 ml Tomatensaft 20 ml Schoenenberger Artischocken-Presssaft Pfeffer
Bei den Artischocken die Stiele unter dem Blattansatz und dann das obere Drittel der Blätter abschneiden. Die Artischocken unter fließendem Wasser gut waschen. In einem großen Topf mit Wasser die Zitronenscheiben, Salz und Zucker aufkochen. Die Artischocken zugeben und je nach Größe ca. 45 Minuten kochen. Anschließend die Artischocken mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Crème fraîche mit Joghurt verrühren und zu den Artischocken servieren. Die Artischockenblätter zupfen und mit der Crème dippen. Tomatensaft mit Artischocken-Presssaft verrühren, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer pikant abschmecken und dazu servieren.
303 kcal (1268 kJ), 13,9 g Eiweiß, 13,4 g Fett, 29,6 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1188 kcal (4971 kJ), 75,4 g Eiweiß, 45,2 g Fett, 112,8 g Kohlenhydrate
Entdecken Sie hier effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Leckere Abnehmrezepte, wie Diät-Shakes, Magerquark-Rezepte, sättigende Rezepte mit Kleie, Melonen-Rezepte, Eiweiß-Rezepte, Diätpläne und vieles mehr ...
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Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
1-Tages-Diät mit Bitterstoffen
Abnehmen mit Bitterstoffen
Artischocke, Rucola und Löwenzahn enthaltenen Cynarin und andere Bitterstoffe. Diese Bitterstoffe regen die Tätigkeit der Leber an und fördern den Fettstoffwechsel. Sie unterstützen zudem die Entgiftungstätigkeit der Leber. Der reichliche Gallenfluss fördert außerdem die Fettverdauung. Löwenzahn und der daraus hergestellte Saft haben auch eine harntreibende Wirkung und entwässern den Körper.
Frühstück
Vitaminbrote
1 Scheibe Vollkornbrot
10 g Halbfett
1 Tomate
1 kleines Stück Salatgurke
einige Radieschen
1 hart gekochtes Ei
Kresse
200 ml Tomatensaft
20 ml Schoenenberger Artischocken-Presssaft (Reformhaus)
Brot mit Halbfett bestreichen. Tomaten, Gurke, Radieschen und das Ei in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Mit Kresse bestreuen. Dazu Tomatensaft mit Artischockensaft verquirlt trinken.
274 kcal (1146 kJ), 13,6 g Eiweiß, 11,1 g Fett, 27,8 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Pikante Knäckebrote
1/2 Bund Radieschen
2 Scheiben Knäckebrot
50 g Magerquark
2 EL Buttermilch
1/2 Tasse fein gehackter Rucola
1 EL Schnittlauchröllchen
2 Tassen H&S Fastentee
Radieschen putzen und waschen. Einen Teil davon in Scheiben schneiden. Quark mit Buttermilch cremig rühren, den fein gehackten Rucola unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Knäckebrot streichen. Mit Radieschenscheiben belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Die restlichen Radieschen dazu essen. Zur Unterstützung der Kur Fastentee trinken.
126 kcal (527 kJ), 11,5 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 18,0 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Rucola-Salat mit Joghurt-Dressing
200 ml Gemüsesaft
20 ml Löwenzahn-Presssaft (Reformhaus oder Apotheke)
100 g Rucola
1 kleine Möhre
1 kleine Zwiebel
1 hart gekochtes Ei
60 g leichter Camembert (30 % Fett i. Tr.)
100 g fettarmer Joghurt
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 Scheibe Toastbrot
2 Tassen Goldmännchen „9 Kräuter“- Tee
Gemüsesaft mit Löwenzahn-Presssaft verrühren und 15-20 Minuten vor der Mahlzeit trinken. Rucola unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Möhre schälen und in Streifen, Zwiebel schälen und in Ringe, Camembert in Streifen schneiden. Das Ei schälen, in Scheiben schneiden und diese auf einem Teller legen. Rucolasalat, Möhrenstreifen, Zwiebelringe und Camembertstreifen darauf anrichten. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und über den Salat geben. Dazu Toastbrot reichen und Tee trinken.
404 kcal (1690 kJ), 30,3 g Eiweiß, 17,4 g Fett, 29,9 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Kräuterjoghurt mit Rucola
150 g fettarmer Joghurt
2 EL fein gewiegte Kräuter
2 EL fein gehackter Rucola
Zitrone
Pfeffer
Kräutersalz
2 Tassen Fastentee (z.B. von H&S)
Joghurt mit Kräutern und Rucola verrühren. Mit Zitrone, Pfeffer und Salz pikant abschmecken. Dazu Fastentee trinken.
81 kcal (339 kJ), 6,1 g Eiweiß, 2,5 g Fett, 7,5 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Artischocken mit Knoblauch-Dip
2 Artischocken
1 unbehandelte Zitrone
1 Prise Zucker
Salz
50 g Knoblauch Crème fraîche
2 EL fettarmer Joghurt
150 ml Tomatensaft
20 ml Schoenenberger Artischocken-Presssaft
Pfeffer
Bei den Artischocken die Stiele unter dem Blattansatz und dann das obere Drittel der Blätter abschneiden. Die Artischocken unter fließendem Wasser gut waschen. In einem großen Topf mit Wasser die Zitronenscheiben, Salz und Zucker aufkochen. Die Artischocken zugeben und je nach Größe ca. 45 Minuten kochen. Anschließend die Artischocken mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Crème fraîche mit Joghurt verrühren und zu den Artischocken servieren. Die Artischockenblätter zupfen und mit der Crème dippen. Tomatensaft mit Artischocken-Presssaft verrühren, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer pikant abschmecken und dazu servieren.
303 kcal (1268 kJ), 13,9 g Eiweiß, 13,4 g Fett, 29,6 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1188 kcal (4971 kJ), 75,4 g Eiweiß, 45,2 g Fett, 112,8 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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