Trennkost Diätplan
2. Tag

Frühstück

Sanddorn-Orangen-Müsli

40 g Vollkorn-Müsli
1 EL Weizenkeime
100 g fettarmer Joghurt
1 EL Schoenenberger Sanddornsaft
1 TL Zitronensaft
1 kleine Orange
50 g Trauben
2 Tassen Kräutertee

Müsli mit Weizenkeimen mischen. Joghurt mit Sanddornsaft verrühren, mit Zitrone abschmecken und über das Müsli geben. Orange schälen und filetieren. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Müsli mit den Früchten garnieren. Dazu Tee trinken.

336 kcal (1.406 kJ), 10,0 g Eiweiß, 5,5 g Fett, 60,8 g Kohlenhydrate

Zwischenmahlzeit

Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse

1 Scheibe Pumpernickel
50 g körniger Frischkäse
weißer Pfeffer
Salz
Knoblauch
1 EL fein gewiegte, gemischte, frische Kräuter

Die Kräuter unter den Frischkäse heben, pikant abschmecken und auf das Pumpernickel verteilen.

134 kcal (561 kJ), 10,4 g Eiweiß, 2,0 g Fett, 18,6 g Kohlenhydrate

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Mittagessen

Mariniertes Gemüse mit Putenbrust

125 g Champignons
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1 EL Sonnenblumenöl
125 g Brokkoliröschen
2 Frühlingszwiebeln
60 g geräucherte Putenbrust
1 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie

Champignons in Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden, in Sonnenblumenöl kurz andünsten. Brokkoli in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe, die Putenbrust in Würfel schneiden. Aus Obstessig, Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft eine Sauce bereiten, das Gemüse darin kurz marinieren. Auf einem Teller anrichten, Putenfleisch darüber geben und mit Petersilie bestreuen.

246 kcal (1036 kJ), 21,8 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 13,9 g Kohlenhydrate

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Zwischenmahlzeit

Apfel-Schorle

50 ml Apfelsaft
Mineralwasser
1 kleiner Apfel

Apfelsaft mit etwas Mineralwasser mischen. Dazu einen kleinen Apfel essen.

97 kcal (406 kJ), 0,5 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 20,2 g Kohlenhydrate

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Abendessen

Früchte-Toast mit Mozzarella

2 Scheiben Toastbrot
20 g luftgetrockneter Schinken
2 dünne Scheiben Ananas
1 Pfirsich
50 g Mozzarella

Pfirsich in dünne Spalten, den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Toastbrote mit Schinken, Ananas, Pfirsichspalten und Mozzarella belegen. Im Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

399 kcal (1670 kJ), 12,2 g Eiweiß, 18,0 g Fett, 47,0 g Kohlenhydrate 

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Gesamt: 1.212 kcal (5073 kJ), 54,9 g Eiweiß, 38,0 g Fett, 160,5 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

Hier geht‘s zum 3. Tag  >> Trennkost Diätplan - 3. Tag

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Ursula Summ informiert über die Ernährungsform Trennkost

Lesen Sie hier: Wie funktioniert Trennkost

Erfahren Sie hier mehr über das Trennkost Prinzip

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