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Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen
Genuss ohne zu backen

Veganer Rohkost-Riegel

Sie suchen einen gesunden Snack für zwischendurch? Dann ist dieser vegane Rohkost-Riegel genau richtig – und schnell gemacht.

Die Zutaten

100 g getrocknete Mangos | 50 g Cashewkerne | Abrieb und Saft einer halben Orange | 50 g Haferflocken | 50 g Datteln püriert | 2 EL Kokosflocken | 2 EL Kokosbutter | wer mag: Oblaten

Zubereitung

Zuerst die Mangos im Mixer fein pürieren, dann die Cashewkerne und die Datteln auch. Nun die restlichen Zutaten in die pürierte Masse einrühren. Entweder in eine Silikonform geben und trocknen lassen oder zwischen zwei Oblaten geben.

Tipp: Dieses Rezept funktioniert auch mit anderen Zutaten, wie beispielsweise Mandeln und Papaya, Kokos und Ananas – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
 

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