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Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen
Genuss ohne zu backen

Veganer Schokoladenkuchen

Ein veganer Schokoladenkuchen ist einfach herzustellen. Und wenn es dann noch ein Kuchen ohne backen ist – ist es doppelt einfach.

Die Zutaten

150 g Cashewkerne | 100 g Kokosflocken | 3 EL Kakaopulver | 3 EL Agavendicksaft | 3 EL Kokosöl | 2 EL Erdnussbutter | 100 g Bitterkuvertüre | gehackte Gojibeeren

Zubereitung

Die Cashewkerne 2-3 Stunden in Wasser einweichen. Abgießen und im Mixer cremig pürieren. Dann alle restlichen Zutaten, bis auf die Kuvertüre, zugeben und vermengen. Eine rechteckige Form (20x25cm) mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse hineingießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Folgetag die Kuvertüre schmelzen auf die Masse streichen und mit gehackten Gojibeeren dekorieren. 

Tipp: Mit der Klarsichtfolie lässt sich der erkaltete Kuchen problemlos aus der Form heben.
 

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