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Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen
Genuss ohne zu backen

Veganer Käsekuchen mit Himbeeren ohne Backen

Kuchen ohne backen sind immer ein Hit. Wenn es dann auch noch ein veganer Käsekuchen ist, steht dem gesunden Genuss nichts im Wege.

Die Zutaten

Boden

180 g gem. Mandeln | 120 g Datteln (Medjool) | 60 g Feigen | 2 EL Kokosöl | 1 Pr. Salz

Creme

150 g Cashew-Mus | 125 g Kokosmilch | 50 g Kokosöl | 50 g Agavendicksaft | 2 EL Zitronensaft | 1 g Agar Agar

Topping

100 g Himbeeren | 30 g Kokosmilch

Zubereitung

Die Zutaten für den Boden im Mixer vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken.

Cashew-Mus, Kokosöl, Agavendicksaft, Kokosmilch und Limettensaft zu einer cremigen Masse rühren. Das Agar Agar Pulver oder Stückchen in lauwarmem Wasser auflösen und zügig unterrühren. Dann die Masse auf den Boden geben.

Die Himbeeren mit der Kokosmilch verquirlen, auf die Creme klecksen und mit einer Gabel kreisförmig einarbeiten. Alles für mindestens zwei Stunden ins Gefrierfach stellen.

Tipp: Wer mag, kann kleine Törtchen ausstechen und diese mit Himbeeren garnieren.
 

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