250 g getrocknete schwarze Bohnen 1 rote Zwiebel, gehackt 4 Romatomaten, gehackt 1 rote Paprika, gehackt 375 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft 90 g Koriandergrün, gehackt 2 Avocados, gehackt 1 Mango, geschält und gehackt 150 g Rucolasalat
Dressing
1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 kleine rote Chili, fein gehackt 2 EL Limettensaft 60 ml Olivenöl
*
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abspülen und abtropfen lassen. In einen großen schweren Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und in 1 1/2 Stunden weich köcheln. Abgießen und leicht abkühlen lassen.
Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Mais, Koriander, Avocados, Mango und Rucola in einer großen Schüssel vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verschlagen und unter den Salat heben.
Vorbereitung: ca. 15 Minuten / Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Avocado Bohnensalat
Zutaten für 4 Personen
250 g getrocknete schwarze Bohnen
1 rote Zwiebel, gehackt
4 Romatomaten, gehackt
1 rote Paprika, gehackt
375 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
90 g Koriandergrün, gehackt
2 Avocados, gehackt
1 Mango, geschält und gehackt
150 g Rucolasalat
Dressing
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 kleine rote Chili, fein gehackt
2 EL Limettensaft
60 ml Olivenöl
*
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abspülen und abtropfen lassen. In einen großen schweren Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und in 1 1/2 Stunden weich köcheln. Abgießen und leicht abkühlen lassen.
Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Mais, Koriander, Avocados, Mango und Rucola in einer großen Schüssel vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verschlagen und unter den Salat heben.
Vorbereitung: ca. 15 Minuten / Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten
© 2009 Neuer Umschau Buchverlag GmbH
Picknick. Fein und leicht serviert, UMSCHAU Buchverlag, Neustadt/Weinstr. 2009, 256 Seiten, Softcover, ISBN: 978-3-86528-669-7, 19,90 € (D) / 20,50 € (A) / 32,- sFr
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Leckere Salatrezepte für den Sommer
Salat aus Tomaten, Avocados und Basilikum
Wildkräutersalat mit Pilzen & Apfelchutney
Grüner Salat mit Radieschen & Räucherfisch
Cosmic Spinat Salat
Warmer Kichererbsen-Mangold-Salat
Sommersalat mit Pilzen und Walnüssen
Salatherzen mit Himbeeren und Schinken
Grüner Bohnen-Kartoffelsalat mit Pute
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben
Leichte Low Carb Kuchen und Torten Rezepte - für den Genuss ohne Reue
Low Carb Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme
Über 30 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Saisonküche - saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten
Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen
Über 35 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund
Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät
Menschenrechte
Infos über Menschenrechtsverbrechen, Organraub an Falun Gong Praktizierenden ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen