Eis-Slushies selber machen

Blaubeer-Kirsch-Slushie

Selbstgemachte Slushies mit Blaubeeren und Kirschen verführen mit einer atemberaubend roten Farbe, einem verführerischen Duft und einem köstlichen Aroma. Dieses kalorienarme Rezept ist ein Hit an jedem heißen Sommertag.

Zutaten für zwei Slushies

100 Gramm Kirschen entsteint | 100 ml Kirschsaft | 50 Gramm Blaubeeren | 1 EL Limettensaft | 2 Gläser Eiswürfel

Zubereitung

  1. Je vier Kirschen in zwei Gläser legen.
  2. Die restlichen Kirschen mit dem Kirschsaft, den Blaubeeren, dem Limettensaft und den Eiswürfeln in den Mixer geben.
  3. Auf höchster Stufe zu einem schönen Slushie mixen.
  4. In zwei Gläser füllen, servieren und genießen.

Tipp: Sie können die Kirschen mit vielen anderen Früchten kombinieren. Sehr lecker schmeckt auch die Kombination mit Ananas und Banane. Aber auch Maracuja oder sämtliche Beeren der Saison passen hervorragend in dieses Kaltgetränk.
 

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