Eis-Slushies selber machen

Orangen-Zitronen-Slushie

Selbstgemachte Slushies mit Orangen und Zitronen sind schmackhafte Vitamin-C-Bomben. Sie sind erfrischend und spritzig. Diese kalorienarmen Rezepte verzaubern zudem mit der ausbalancierten Harmonie zwischen fruchtiger Süße und prickelnder Säure.

Zutaten für zwei Slushies

Saft von 2 Bio-Zitronen | Saft von 2 Bio-Orangen | 1 TL Xylit | Saft einer Bio-Blutorange | Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Zitronen mit den Orangen und Xylit verrühren und den Saft in eine flache Schale füllen.
  2. Für mindestens 4 Stunden einfrieren und alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren. So entsteht die typische Konsistenz eines Slushies.
  3. Danach in zwei Gläser füllen und alles mit dem Blutorangensaft übergießen, mit Minze garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Dieser Slushie bezaubert natürlich auch wegen seiner Farbe. Sie können noch mehr warme Sommerfarben in diesen Drink bringen, indem Sie eine zusätzliche Blutorange verwenden und die frisch gepresste Blutorange zuerst in die Gläser gießen.
 

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