Eis-Slushies selber machen

Kokos-Pfirsich-Slushie

Diese selbstgemachten Slushies mit Kokos und Pfirsich sind tolle, coole Cross-over-Getränke. Damit verbinden Sie die Aromen des Ostens und des Westens. Die kalorienarmen Rezepte mit Kokos und Pfirsich schmecken aber auch besonders aromatisch und machen Lust auf mehr.

Zutaten für zwei Slushies

300 Gramm Pfirsich | Saft einer Bio-Zitrone | 1 TL Xylit | 100 ml eiskalte Kokosmilch | 2 TL Kokosraspeln | Pfirsichspalten und Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und am besten über Nacht einfrieren.
  2. Danach mit dem Zitronensaft, dem Xylit, der Kokosmilch und den Kokosraspeln in den Mixer geben und gut pürieren.
  3. In zwei Gläser füllen, mit den Pfirsichen und den Zitronenscheiben garnieren, servieren und genießen.
  4. Wenn Sie es etwas leichter möchten, dann verwenden Sie anstatt Kokosmilch einfach Kokoswasser.

Tipp: Anstatt Pfirsichen können Sie auch Marillen, Zwetschgen oder Pflaumen verwenden. Auch mit Kirschen oder Weichseln zaubern Sie immer wieder sehr wohlschmeckende Sommergetränke. Diese punkten nicht nur mit viel Geschmack und wenigen Kalorien, sie versorgen Sie auch mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen.
 

Weitere alkoholfreie Sommergetränke:

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