Eis-Slushies selber machen

Kokos-Slushie

Die selbstgemachten Slushies mit Kokos entführen Sie direkt geschmacklich an einen Strand in der Karibik. Wenn Sie dieses kalorienarme Rezept mit ein paar Tropen Rum-Aroma verfeinern, haben Sie einen alkoholfreien Pina-Colada-Slushie.

Zutaten für zwei Slushies

200 ml Kokosmilch | Saft einer Bio-Limette | etwas flüssigen Stevia | 2 EL Kokosraspeln | 2 Gläser Eiswürfel | Pfefferminze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit dem Limettensaft, dem Stevia, den Kokosraspeln und den Eiswürfeln in den Mixer geben.
    Zu einem schönen Slushie mixen.
  2. Rasch in zwei Gläser füllen, mit Pfefferminze garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Sie können auch alle anderen tropischen Früchte zusätzlich verwenden. Maracuja, Ananas, Papaya oder Mango passen bei diesem Slushie einfach perfekt. Sie brauchen dazu nur eine kleine Schnitte der Früchte oder das Fruchtfleisch einer Maracuja.
 

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