Magerquark-Rezepte zum Abnehmen

Kartoffeln mit Quark

Magerquark-Rezept für 1 Person

250 g  Kartoffeln | 1/4 TL Kümmel | 1/2 Zwiebel | 100 g Magerquark | 2 EL Milch | 1 EL Schnittlauchröllchen | 1 EL Leinöl

Zubereitung

Kartoffeln mit Salz und Kümmel als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Magerquark mit Milch cremig rühren und leicht salzen. Schnittlauch kalt abbrausen, gut abtropfen lassen und in Röllchen schneiden. Den Quark auf  einem Teller anrichten, eine Mulde hineindrücken und diese mit Leinöl füllen. Mit Zwiebeln, Schnittlauch und den Kartoffeln anrichten. 

350 kcal (1465 kJ), 19,2 g Eiweiß, 11,1 g Fett, 41,9 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR
 

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