Immun-Power-Getränke

Ingwer-Knoblauch-Tee mit Honig

Bei diesem Immun-Power-Getränk setzen Sie auf die geballte Kraft des Knoblauchs. Knoblauch gilt als natürliches Antibiotikum und hat eine starke antibakterielle Wirkung. Diese kraftvolle Knolle ist einmalig für starke Abwehrkräfte.

Zutaten für eine Portion

250 ml Wasser | 3 Knoblauchzehen | 3 Scheiben Ingwer | 2 TL Honig | Saft einer halben Zitrone | 1 Prise Steinsalz

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Fleischklopfer platt drücken.
  2. Mit dem Ingwer in ein Teeglas geben und mit kochendem Wasser übergießen.
  3. Den Honig darin auflösen und mit Zitrone und Steinsalz verfeinern.
  4. Gut ziehen lassen, Knoblauch und Ingwer entfernen und am besten noch heiß genießen.

Immun-Booster-Tipp: Rühren Sie einen TL Aroniabeeren-Pulver unter. Diese Beeren sind reich an sogenannten Flavonoiden und haben einen hohen Anthocyangehalt. Sie können auch Blaubeeren oder Brombeeren verwenden, die ebenfalls einen hohen Anthocyangehalt aufweisen. Geben Sie jeweils einige dieser Beeren ins Glas, bevor das heiße Wasser eingegossen wird.

Weitere immunstärkende Getränke:

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Hinweis: Die Informationen dieser Seite können den Besuch bei Ihrem Heilpraktiker, Homöopathen bzw. beim Arzt für TCM, orthomolekulare Medizin oder Naturheilkunde nicht ersetzen. Nehmen Sie deshalb bei ernsthaften oder unklaren Beschwerden immer fachkundigen Rat in Anspruch!

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