Zwischenmahlzeit: Heidelbeermilch

Anti-Stress-Diät 2. Tag

Frühstück

Beerenmüsli mit Kefir

30 g Müsli-Mischung ohne Zucker
2 EL Kleie
1 TL Sonnenblumenkerne
100 g Beerenfrüchte
100 ml fettarmer Kefir
2 Tassen Kräutertee

Müsli mit Kleie und Sonnenblumen-Kernen mischen. Beerenfrüchte waschen, putzen und unter das Müsli haben. Den Kefir über das Müsli geben und kurz durchziehen lassen. Dazu Kräutertee servieren.

269 kcal (1125 kJ), 13,3 g Eiweiß, 8,1 g Fett, 30,8 g Kohlenhydrate

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Zwischenmahlzeit

Heidelbeermilch

150 ml Buttermilch
100 g Heidelbeeren
1 TL Vanillezucker

Heidelbeeren putzen und waschen, mit Buttermilch und Vanillezucker im Mixer gut verquirlen. Kühl servieren.

103 kcal (431 kJ), 6,0 g Eiweiß, 1,4 g Fett, 15,1 g Kohlenhydrate

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Mittagessen: Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung

Mittagessen

Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung 

100 ml Milch
40 g Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 TL Butter
1 kleine, feingehackte Zwiebel
100 g Champignons
30 g magerer, gekochter Schinken
1 EL Schnittlauchröllchen
2 Tassen Kräutertee

Milch, Mehl und Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pfannkuchenmasse zugeben, einen Pfannkuchen ausbacken, wenden und anschließend warm stellen. Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Würfel geschnittenen Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Kräutertee trinken.

379 kcal (1586 kJ), 25,8 g Eiweiß, 14,2 g Fett, 34,2 g Kohlenhydrate

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Zwischenmahlzeit: Rohkost-Drink Medicus

Zwischenmahlzeit

Rohkost-Drink Medicus

150 ml Gemüsesaft (am besten frisch entsaftet)
10 ml Schoenenberger Johanniskraut-Presssaft
10 ml Baldrian-Presssaft (Reformhaus oder Apotheke)
Liebstöckel
Selleriesalz
fein gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Scheibe Dr. Karg’s Knäckebrot Tomate und Mozzarella

Gemüsesaft mit Johanniskraut- und Baldrian-Presssaft (hilft bei Unruhezuständen und Reizbarkeit) verrühren, mit Liebstöckel, Selleriesalz und Pfeffer pikant abschmecken. Dazu eine Scheibe Tomate & Mozzarella-Knäckebrot essen.

133 kcal (557 kJ), 5,6 g Eiweiß, 3,9 g Fett, 17,0 g Kohlenhydrate

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Abendessen

Quarkbrote mit Trauben

2 Scheiben Roggenmischbrot
1 TL Halbfettbutter
50 g körniger Frischkäse
100 g Trauben
2 Tassen Johanniskrauttee

Brote mit Halbfett und Frischkäse bestreichen. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen und die Brote damit belegen. Dazu Johanniskrauttee servieren.

323 kcal (1351 kJ), 13,0 g Eiweiß, 5,1 g Fett, 56,3 g Kohlenhydrate

Gesamt: 1207 kcal (5053 kJ), 63,7 g Eiweiß, 32,7 g Fett, 153,4 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

Hier geht‘s zum 3. Tag  >> Anti-Stress-Diätplan - 3. Tag


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