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Tofuwürfel im Sesammantel

Zutaten für 1 Portion

100 g Lollo Rosso
2 EL Balsamico bianco
1 TL Senf
1 TL Honig
1 EL Milch
1 EL Walnussöl
200 g Seidentofu
1 Ei. 1 Eiweiß
1 EL Kichererbsenmehl
2 EL helle Sesamsaat
1 EL Erdnussöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Blätter vom Lollo Rosso lösen, waschen und trocken schleudern. Verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Salatschüssel zugedeckt beiseite stellen.

Essig, Senf, Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Walnussöl unterschlagen. Den Tofu abtropfen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Ei mit Eiweiß, Honig, Kichererbsenmehl und Sesam gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Tofu eintauchen, sodass er rundum mit Sesamei bedeckt ist. Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Tofu darin rundum kross anbraten. Das Dressing unter den Salat heben. Die Tofuwürfel über den Salat streuen und sofort servieren.

1 Portion: 595 kcal und 15 g Kohlenhydrate

© 2011 systemed Verlag, Lünen

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