Süße Low-Carb-Waffeln

Low Carb Kokos-Waffeln mit Himbeereis

Diese Kokos-Waffeln sind ein wahrlich opulentes und gleichzeitig gesundes und figurbewusstes Dessert. Sie können mit diesem Low-Carb-Rezept garantiert Ihre Familie und Freunde überraschen.

Zutaten für fünf Waffeln

50 ml Kokosmilch | 50 ml Buttermilch | 1 Ei | 2 EL Kokosmehl | 1 TL Kokosraspeln | 1 Messerspitze Weinstein Backpulver | etwas Abrieb einer unbehandelten Limette | etwas Kokosöl zum Bepinseln | 2 Kugeln Low-Carb-Himbeereis | Himbeeren, Blaubeeren und Puderxylit zum Garnieren

Zubereitung

Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl

  • Die Kokosmilch und die Buttermilch mit dem Ei verquirlen. Kokosmehl, Kokosraspeln, Backpulver und Abrieb der Limette gut einarbeiten. Es soll ein glatter und dickflüssiger Teig entstehen. Das Waffeleisen dünn mit Kokosöl bepinseln und aufheizen. Den Teig für 4 Minuten zu goldbraunen Waffeln backen.
  • Die Waffeln anrichten, mit Low-Carb-Himbeereis und Beeren garnieren, mit Puderxylit bestreuen, servieren und genießen.

Tipp: Verfeinern Sie die Waffeln zusätzlich mit einem schönen Klacks Sahne und einem fruchtigen Spiegel aus pürierten Beeren. So wird es zu einem Dessert, wie es auch im feinsten Restaurant serviert werden würde.
 

Weitere einfache Waffel-Rezepte:

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