Gemüsepfanne mit Hähnchenfleisch

Zutaten

Mittagessen für eine Person

100g Naturreis
500 ml Gemüsebrühe
100g Hähnchenfleisch
1 EL Rapsöl
200g gemischtes Gemüse
(Paprika, Weißkohl, Möhren,
Lauch bzw. Frühlingszwiebeln)
Jodsalz, Pfeffer, Paprika
evtl. Sojasauce

578 kcal / Person; KH 80g; E 33g; F 14g

Zubereitung

Reis in der Gemüsebrühe bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch klein schneiden, in Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Gemüse in Streifen schneiden und im Bratenfond andünsten.

Das Fleisch wieder zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasauce würzen.

Dazu Reis reichen.

© Deutscher Ärzte-Verlag Köln 2003

Dieses und weitere fettarme Rezepte finden Sie in dem Buch:

Rezept aus dem Buch: Satt - Schlank – Gesund - Das Ernährungs-Praxisbuch nach dem Insulinprinzip von Detlef Pape/ Rudolf Schwarz/ Helmut Gillessen; Deutscher Ärzte-Verlag Köln 2003; 314 Seiten, 223 Abbildungen und 36Tabellen, 16,5 x 23,8 cm, broschiert; € 19,95/ SFr 32,00, ISBN 3-7691-0432-3

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