1 Schalotte, gewürfelt 3 EL Öl 500 g gemischtes Hackfleisch Salz Pfeffer Paprika Oregano 2 Karotten (ca. 150 g) ½ Brokkoli (ca. 100 g) 1½ l Gemüsebrühe 300 g glutenfreie Nudeln
pro Portion: Glukose 0,94 g / Fruktose 0,85 g / Verhältnis 1,1:1
*
Zubereitung
Schalotte in heißem Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Karotten schälen und raspeln.
Gewaschenen Brokkoli in kleine Röschen zerteilenund beide Gemüse auf dem Hackfleisch verteilen. Brühe angießen. Rohe Nudeln über das Gemüse geben und im geschlossenen Topf 30 Minuten garen.
Vor dem Servieren gut durchmengen.
Dieses Gericht ist schnell zubereitet und bei Kindern sehr beliebt.
Hackfleisch-Gemüse-Nudel-Topf
Zutaten für 4 Personen
1 Schalotte, gewürfelt
3 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika
Oregano
2 Karotten (ca. 150 g)
½ Brokkoli (ca. 100 g)
1½ l Gemüsebrühe
300 g glutenfreie Nudeln
pro Portion: Glukose 0,94 g / Fruktose 0,85 g / Verhältnis 1,1:1
*
Zubereitung
Schalotte in heißem Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Karotten schälen und raspeln.
Gewaschenen Brokkoli in kleine Röschen zerteilenund beide Gemüse auf dem Hackfleisch verteilen. Brühe angießen. Rohe Nudeln über das Gemüse geben und im geschlossenen Topf 30 Minuten garen.
Vor dem Servieren gut durchmengen.
Dieses Gericht ist schnell zubereitet und bei Kindern sehr beliebt.
© 2010 VERLAG im KILIAN, Marburg
Dieses und viele weitere Rezepte zum gesund Kochen finden Sie in dem Buch:
Lecker! 100 Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm - mit Stevia von Tanja Gruber, VERLAG im KILIAN, Preis: 17,- EUR, Seiten: 136, Größe: 20,00 x 25,50 cm, Broschur, ISBN: 978-3-941770-02-7
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Basische Rezepte und Basenfasten Rezepte
Detox-Säfte – 10 Rezepte für Detox-Drinks
30 Rezepte für Grüne Smoothies
Basilikum-Putenrouladen
Kartoffel-Blini mit Basilikumsoße und Salat
Dinkelgrießtaler mit Gurken-Radieschen-Käse-Salat
Ayurvedische Zucchini in Rahmsauce
Gefüllte Paprika
Hirsesalat
Gersten-Risotto
Kaiserschmarren
Schweinefilet mit Parmesanhülle
Indisches Hähnchencurry
Lachs-Kohlrabi-Lasagne
Griechischer Salat
Loup de Mer in Curryemulsion mit grünem Spargel
Gefüllter Hokkaidokürbis an Feldsalat
Kartoffeln und Champignons auf Rosmarinspießen
Buchweizencrepe mit Aprikose und Glockenblume
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
70 sanfte Mittel zum Entwässern - völlig ohne Chemie
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Schüssler Salze - effektiv und vielseitig in der Anwendung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Wechseljahre - was Sie wissen sollten, wenn es soweit ist
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
30 Grüne Smoothie-Rezepte - gesunde Detox-Fettverbrenner
Ingwer - die gesunde Wurzel mit wohltuender Wirkung
Propolis Salbe & Co selber machen - 15 einfache Rezepte
Menschenrechte
Infos über Menschenrechtsverbrechen, Organraub an Falun Gong Praktizierenden ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen