Saftdiät - 19. Rezept der Saftkur

Blutorangen-Drink

2 Blutorangen
100 ml Buttermilch
1 TL Manuka-Honig (MGO 100+, aus dem Reformhaus)

Zubereitung

Die Blutorangen auspressen oder im Mixer pürieren. Den frisch gepressten Saft mit der Buttermilch gut verquirlen und mit Manuka-Honig (gut fürs Immunsystem) süßen. Kühl servieren. 

144 kcal (603 kJ), 6,0 g Eiweiß, 1,6 g Fett, 25,6 g Kohlenhydrate 

Schlankheitsfaktor Blutorange und Buttermilch

Blutorangen sind reich an Vitamin C und sekundären Pflanzenstoffen. Sie kurbeln den Stoffwechsel und die Fettverbrennung an. Buttermilch hat viel sättigendes Eiweiß, es verhindert Heißhunger und regt die Fettverbrennung an.

Fotohinweis: Wirths PR

Hier gehts zum 20. Rezept der Saftdiät >> Saftdiät - 20. Rezept


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