Low-Carb-Fingerfood-Rezepte

Würstchenspieße

Nicht nur Ihre Kinder lieben dieses einfache und schnelle Low-Carb-Fingerfood-Rezept. Die Würstchenspieße können Sie in der Pfanne, im Backofen aber auch im Airfryer zubereiten.

Zutaten für 10 Spieße

10 Mini-Würstchen | 5 Scheiben Speck | etwas Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Die Würstchen abwaschen und trocken tupfen. Die Speckscheiben quer halbieren und um die Würstchen wickeln.
  2. Die umwickelten Würstchen in einer heißen Pfanne braten bis der Speck knusprig und leicht gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Mit Zahnstocher versehen, anrichten und genießen.

Tipp: Um den Würstchenspießchen noch etwas mehr Pep zu verleihen, füllen Sie die Würstchen mit Käse. Dafür brauchen Sie 40 Gramm Gouda. Die Würstchen der Länge nach aufschneiden, darauf achten, dass Sie sie nicht ganz durchschneiden. Den Käse in die passenden Größe schneiden und mit dem Speck umwickeln. Wie gewohnt braten. 
 

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